Джорджия Дэвис (Georgia Davis), 2012. Ей 19 лет и она весит 400 кг.

Грустно писать мне эту очередную заметку о Джорджии Дэвис 19ти летней девушке из Великобритани, но деваться некуда, читатели блога "Света худеет и не только..." должны знать правду.

Дело в том, что писала я в этом проекте про Джорджию Дэвис довольно много:

1. Сначала радовалась со своими читателями, когда самому толстому подростку Великобритании, а это была Джорджия Дэвис, в Академии похудения удалось сбросить 90 килограмм: было 209.5кг - стало 119 кг (Как Джорджия Дэвис, самый толстый подросток Великобритании, похудела на 90 килограмм), 2009.
2. За год после похудения Джорджия Дэвис поправилась на 57 кг и весила уже 177 кг и мы пытались понять и обсудить причину как и почему это произошло (Джорджия Дэвис – год спустя. Продолжение истории.), 2010.
3. Затем еще один печальный рекорд: Джорджия Дэвис (Georgia Davis) – четверть тонны в семнадцать лет. Еще один печальный рекорд, 2011.

И вот теперь Джорджия Дэвис опять герой новостей, на этот раз новости рассказывают о том сколько бригад рабочих-монтажников, строителей, пожарных и полицейских пришлось привлечь для извлечения Джорджии Дэвис, которая в настоящее время в 19 лет весит 400 кг (63 стоуна) из дома. Вот такой, разломав часть стены, пандус пришлось построить рабочим, на что ушло 8 часов.

Сейчас Джорджия в больнице о её состоянии ничего не сообщается.

С фотографии на меня смотрит улыбающийся счастливый подросток, у которого должна быть еще вся жизнь впереди ... Сколько она еще сможет прожить?

Её соседи говорят, что люди видят в Джоржии Дэвис ненормально большое тело, с причудливыми пропорциями, но под этим телом спрятана нежная и невинная Душа...


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Май 25 2012 » 5 комментариев
5 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Elena Rubric says on Май 27 2012 at 11:08 пп:

    Что можно сказать? Сама ест, сама и должна принять решение о своем будущем!.. Бедное сердце, как оно гоняет кровь по этим килограммам?…

  2. Людмила says on Май 30 2012 at 1:42 пп:

    Интересно как относятся к ее килограммам радители?!Как они мотивируют подростка на правильное питание и дальнейшую жизнь?Печальная история…

  3. Татьяна Карнаух says on Июнь 01 2012 at 6:33 пп:

    это, конечно же, просто катастрофа:((((
    Я помню прошлые посты про нее и то, что как раз родители и не приложили усилий для дальнейших улучшений. Еще раз убедилась, насколько важно поддержка родственников, если сам ты не в силах справиться с собой.

  4. Nightingale says on Август 18 2012 at 3:18 дп:

    Какой ужас… Я понимаю, что эта несчастная девушка зависима от еды и своей матери-обжоры. Но можно же чипсы-колу-шоколад и прочие вредности заменить свежими овощами, фруктами, батончиками мюсли. Существует столько вкуснейшей и полезной еды! Хочется сладенького- съешь персик или веточку винограда. Вместо чипсов- ломтики свежей морковки, вместо колы и прочей гадости- фруктовые соки, молоко, нежирные йогурты. Даже не ограничивая себя в количествах потребляемой еды, так можно сбросить много лишних килограммов. Представляю, в каком состоянии желудок, печень и почки у бедной Джорджии. А ее мать- враг своего ребенка, до такого состояния довела бедную дочку!
    Если Джорджия умрет из-за своих лишних килограммов- ее матери не будет прощения. Очень надеюсь, что бедной девушке помогут преодолеть ее трудности и она сможет вернуться к нормальной жизни!

  5. olga vanouito says on Апрель 01 2013 at 3:40 пп:

    У меня есть похожая подруга -диабет, вес 120 кг, при росте 1метр 50см. Ест наши колбасы, жир ложками, кока-колу и прочее литрами. Один раз у нее был приступ, вошла в кому, не отзывалась -я вызвала пожарных, врачей, полицию.. Откачали ее -2 дня была на диете, теперь еще хуже.. мне сказала, что должна была ее так оставить -не может уже жить… не хочет, У нее зрение почти ноль, и пальцы на правой ступне отрезали.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments