Читать книгу Инны Воловичевой о похудении: "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов"

Инна Воловичева представляет свою книгу о похудении

Многих читателей заинтересовал феномен похудения Инны Воловичевой на 40 кг и вот теперь мы можем прочитать об этом со всеми подробностями. Инна Воловичева сама рассказывает нам о всем процессе похудения. Книга "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов" основана на дневнике, который Инна вела во время похудения, где она подробно расписывает что и как она ела и как при этом себя чувствовала, чем занималась и как при этом протекала её жизнь на проекте Дом2.

Вот что Инна Воловичева сама пишет об этой книге:
"Полтора года назад я весила 115 кг. Я немного ограничила себя в еде и скинула пятнадцать. 5 февраля 2010 года мой вес был равен центнеру, и я села на особую диету. К середине июня я достигла желаемой цифры на весаx - 75 кг. С 54-го размера одежды перешла на 46-й. Я провела огромную работу над собой и стала красивой. Вместе с телом изменилось и мое восприятие себя и окружающего мира. Я стала уверенной в себе. Я стала сексуальной.

Я готова поделиться секретом!
Я знаю, как нелегко скинуть вес, но это возможно. Похудеть - это счастье! Когда-то я говорила: "Меня все будут любить такой, какая я есть", хотя, на самом деле, понимала, что с лишним весом надо бороться. Каждая полная женщина понимает, что не всякий мужчина ее захочет. А для девушки - большая трагедия, если она не может состояться как мать, жена, сексуальный партнер. Я готова поделиться своими секретами в борьбе с лишним весом и помочь вам".

Здесь вы можете прочитать отрывок из книги Инны Воловичевой "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов": читать.

Или посмотреть оглавление книги "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов":

Уже есть первые отзывы читателей о книге "Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов":

Анастасия пишет: "...Пример вдохновляющий конечно, но диета -утром каша, в обед овощи и мясо, вечером тоже самое и после 18 не есть описана в каждой второй книге. Кроме того там есть "секреты": у полных родителей- полные дети, алкоголь и диета несовместимы, меняйте имидж и т.д."

Так Дарюха пишет: Естественно,что ничего нового там не написано,но во-первых она очень легко читается,я ее прочитала за пару дней.Во-вторых,она удобна тем,что автор предлагает свой метод,расписывая все по дням.Параллельно пишет какая она была и как сложно ей давалась диета.

Я лично думаю, что если вы собрались худеть и лично вам Инна Воловичева вполне симпатична, книгу надо купить и она станет вашей подружкой на все время вашего похудения.

OZON.ru - Книга | Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов | Инна Воловичева | Купить книгу: интернет-магазин / ISBN 978-5-4237-0189-5 OZON.ru - Книги | Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов | Инна Воловичева | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-4237-0189-5

Если Инна Воловичева не является вашим кумиром, то специально для вас я открываю новую рубрику: "Книжная лавка", где буду выкладывать рецензии на разные книги о похудении, с отрывками для ознакомления и отзывами читателей.

Оставайтесь с нами - подписывайтесь на нашу рассылку!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



7 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Февраль 24 2011 at 8:07 пп:

    Света, а чем ты хуже? У тебя дневник похудения уже готов! Срочно в редакцию! 🙂

  2. МИхалыч says on Май 25 2011 at 4:13 дп:

    Такая лажа,ерунда полная,кто ловится на такую муть?Похудела?Бла,бла,бла….Спорт???Сто тысяч раз бла,бла……Наглое вранье,шарлатанка лепоксированная,непереношу наглую косорылую е…у

  3. Anonymous says on Июнь 17 2011 at 10:16 дп:

    согласна!!

  4. Anonymous says on Август 27 2011 at 10:09 дп:

    а куда простите делась твоя растянутая кожа.

  5. Anonymous says on Октябрь 11 2011 at 4:16 пп:

    лепосакация=)

  6. Евгения says on Март 16 2012 at 5:36 дп:

    Да откуда вы знаете!!! Почему вы так не верите в человека? Ну почему всегда когда у кого-то что-то получается, сразу накидываются на человека! Почему вы сразу ищите подвоха!

  7. анна says on Июль 30 2012 at 11:24 дп:

    Да потому что людям проще свалить все на липосакции и пр. легкие методы, чем поверить, что человек пришел к этому сам. Как же, успокаивают себя «да если б мы пошли на липосакцию, как и она, выглядели бы дажееще круче!», и живут спокойно. А мысль, что дело в труде, лишениях и потраченном времени, просто не уживется в их головах, слишком сложно для их мозга.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments