Донна Симпсон Рождевственский обед на тридцать тысяч калорий или История одного сумашествия

Дорогие мальчики девочки сегодня я расскажу вам рецепт рождественского обеда на 30000 (тридцать тысяч) калорий. Именно, такой обед был съеден жительницей американского штата Нью Джерси Донной Симпсон (Donna Simpson).

Меню:
2 индейки (11 кг каждая)
2 ветчины глазированный кленовым сиропом (6.8кг каждая )
6, 8 кг картофеля из них: 4,5 жареного картофеля и 2,3 кг картофельного пюре
2,3 кг отварной моркови
2,3 кг сладкой кукурузы
2,3 кг тыквы (butternut squash)
5 буханок хлеба
2,3 кг зернового хлеба
2 литра подливки
2 литра клюквенного соуса
1 поднос смешанного зеленого салат с салатной заправкой
-----------------------------
30 000 калорий

И это еще не все потом был десерт, состоящий зефира, сливочного крема, взбитых сливок и печенья (пирожных)

Все это было съедено Донной Симпсон (Donna Simpson) за два часа.

Так что если вы как и Донна Симпсон поставили себе цель стать самой толстой женщиной (мужчиной) планеты, то вот он рецепт для вас. Конечно, с первого раза у вас ничего не получится, но упорные тренировки, растягивание живота и желудка сделают свое дело.

Объясняя свое меню Донна Симпсон говорит: "Я всегда ем сколько хочу и что хочу, но в это время года я ем, действительно, на полную катушку. Рождество дает нам карт-бланш на все, что мы только хотим!"

Если вас за интриговала эта история, то читайте продолжение о Донне Симпсон:

Донна Симпсон была самой младшим (четвертым) ребенком в семье. Её мама любила готовить очень большие обеды на всю семью, благодаря этим обедам Донна уже в 9 лет страдала ожирением и весила 83 кг. За это её в школе дразнили "четырехглазой толстухой". Когда её мама умерла, отец женился во второй раз и мачеха посадила Донну на диету и отвела её к доктору, который ей также прописал похудательные пилюли. Вместо диеты Симпсон воровала еду из буфета, но принимала прописанные доктором пилюли, стараясь похудеть. Так в 14-18 лет она весила 70кг при росте 157,5 см. и в конце концов решила, что худой она быть не хочет.

В 19 лет она встретила Роберта Симпсона, который работал поваром в ресторане стейков. Донна Симпсон рассказывает: "Муж приходил в 2-3 часа ночи после ночной смены и приносил из ресторана много оставшейся еды. Мы не ложились спать, а поедали горы стейков и картофельного пюре. Я быстро набирала вес и мужу это нравилось, он говорил чем я становлюсь толще, тем я делаюсь сексуальнее и эти слова делали меня счастливее."

В 27 лет Донна весила 158 кг. Тогда же она родила сына, но они с мужем развелись, тогда она начала есть для самоутешения. К 31 году уже весила 273 кг и решила попытаться похудеть. За шесть месяцев она похудела на 32 кг и ей была назначена операция банджирования желудка. Но в ходе подобной операции умирает её подруга. Донна Симпсон видит в этом знак и решает, все оставить как есть.

В весе 235 кг Донна Симпсон заходит на сайт знакомств для очень полных женщин и там, огласив свой настоящий вес, производит полный фурор. Её почтовый ящик был переполнен письмами от мужчин, желавших помочь ей набрать еще больше веса. Мужчины посылали ей подарки и протеиновые коктейли, карточки для еды в McDonalds и т.д.

Тогда же Донна объявила о своей цели: достигнуть веса 1000 фунтов (453,5 кг) и стать самой толстой женщиной планеты. Завела сайт http://www.donnamsimpson.com/ где желающие могут посмотреть видео, как она ест и двигается, а так же поддержать её как морально так и материально.

В настоящее время у неё есть жених, от которого она родила, получив в книге рекордов Гинесса титул самой тяжелой матерью в мире, своего второго ребенка (девочке сейчас 3 года). Её жених всячески поддерживает её стремление завоевать титул самой толстой женщины планеты...

Не смотря на риск для здоровья и жизни, Донна мечтает осуществить свою 1000-фунтовую мечту: "Я люблю есть, а людям нравится смотреть как я ем."
"Это делает людей счастливыми и я никому не врежу", - уверена она.

Я с ней не согласна, в настоящий момент у неё двое несовершеннолетних детей: сын 14ти лет и дочь 3х лет, за которых она несет полную ответственность. Наверное, эта едва ходящая женщина, весящая в настоящий момент всего 292 кг, страдающая диабетом и повышенным холестерином и считающая себя абсолютно здоровой и сексуально выглядящей ... наверное, у неё абсолютно нет воображения.

У меня воображения тоже нет, зато есть интернет - эта женщина, на следующем видео, весит всего 896 фунтов (406 кг):

Пожалуйста, мои дорогие, не кушайте слишком много! Я вас всех очень люблю!!!
Света

Основной источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1341683/Donna-Simpsons-feast-The-30-000-calorie-Christmas-feast-eaten-worlds-fattest-mum-ONE-hour-sitting.html
Статья в Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Donna_Simpson_%28internet_personality%29


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Декабрь 30 2010 » 10 комментариев
10 комментариев »
| Leave a Reply
  1. БабочкаЯночка says on Декабрь 31 2010 at 5:58 дп:

    Да, таким людям только и остается, что стремиться в Книгу Рекордов. Им уже весело. Труднее тем, чей вес стремится к 90 кг. До рекордов далеко, а стройной быть очень хочется. Но и кушать повкусней — тоже. Все самое хорошее в жизни или не законно, или аморально, или ведет к ожирению.

  2. Gulnoz says on Декабрь 31 2010 at 3:55 пп:

    Света, с Новым годом!

    Пусть и в 2011 году душа блоггера возрадуется каждому новому посту, каждому новому проекту! 🙂 И сеет красивое, полезное, вечное и доброе!

    Кстати, ВЫ кажется не зря поместили такой пост незадолго до праздничного застолья?

  3. Kyle and Svet Keeton says on Декабрь 31 2010 at 8:30 пп:

    Gulnoz, ты все читаешь между строк!

    Совершенно верно! Здоровья, Счастья, Любви и Благополучия тебе и всей твоей семье!!!

    Света

  4. Kyle and Svet Keeton says on Январь 01 2011 at 1:45 пп:

    Да уж, Бабочка Яночка… это я про веселье и их рекорды ;).

    До рекордов далеко, а стройной быть очень хочется. Но и кушать повкусней — тоже. — Мне-то кажется, что надо просто поставить себе цель и медленными шагами к ней идти, а пока идешь ты ведь тоже будешь меняться и то что казалось невероятно вкусным всего несколько месяцев назад, уже кажется или приторным или слишком жирным… Это не значит, что в жизни не останется ничего вкусного, просто вкус немного изменится — вещи на которые раньше и глядеть не хотелось, вдруг покажутся очень вкусными, простой мандарин по вкусу и запаху будет гораздо богаче любого пироженного.

    Стоит только попробовать! — а еще при похудении надо обязательно вести блог, а то как потом чего вспомнишь… сейчас пересмотрела свои старые записи — невероятно: почти год прошел с начала проекта (19.02.2010) и почти полгода со времени достижения цели (25.07.2010)… Так что кое-какой личный опыт у меня есть. Буду продолжать этот проект, авось вдохновлю еще кого-нибудь ;).

    Всегда ваша Света!

  5. ETotal.Positive says on Январь 01 2011 at 11:52 пп:

    Ай, так жалко этих толстух! Некуда им себя применить, в прямом смысле слова — от жиру бесятся! :)))

    Светочка, желаю тебе оставаться в желаемом весе так долго, как этого захочется! 🙂 Всего самого доброго, вкусного и замечательного в Новом Году!!!!

  6. Kyle and Svet Keeton says on Январь 02 2011 at 6:49 пп:

    Вот именно жалко… мне так почему-то кажется, что бесятся они от отчаяния…

    Какие-то очень смешанные чувства все это вызывает… у Донны очень прослеживается психическая составляющая всех её "сумасшествий" и эти корни из детства: "добрая мама готовила много и вкусно, злая мачеха потащила к врачу и есть не давала".

    Грустно все это…

    PS Спасибо, Леночка, за пожелания… На самом деле не набирать вес совсем несложно. Вот думаю, может составить Кайлу компанию и еще немножко похудеть… но это придется очень считать. Если еще буду худеть, я как всегда громко об этом объявлю ;).

  7. Gulnoz says on Январь 10 2011 at 10:38 дп:

    Света, я тут прикупила грейпрутов и решила узнать чем они полезны. .. И вспомнила "по ВАшу душу" 🙂
    Итак, "Ученые обнаружили, что оно улучшает пищеварение, активизирует деятельность печени, а следовательно, и сжигание жира. Поэтому при регулярном потреблении грейпфрута лишние килограммы исчезают естественным образом, как бы сами собой."

    Вы об этом знали?

  8. Gulnoz says on Январь 11 2011 at 10:18 дп:

    Кстати, сегодня нашла, что нек все так просто с этим продуктом — при неправильном применении могут быть серьезные проблемы см. http://www.zdr.ru/hots/2007/12/05/greipfrut/index.html

  9. Kyle and Svet Keeton says on Январь 12 2011 at 9:01 пп:

    Gulnoz, спасибо огромное за информацию! Про пользу грейфруктов я много слышала от своей мамы и когда мы жили вместе съедала по полгрейфрукта в день.

    Кайл же рассказал мне, что он ОЧЕНЬ любит грейпрукты, но не может их есть так как принимает бетта-блокатор… При таком положении дел мне тоже пришлось от них отказаться (хотя я не очень-то их и любила, просто знала, что они полезные). Похоже, что хорошо, что отказалась…

    Статью я обязательно использую в блоге. Информация не очень широко известная, но очень важная!

    Еще раз спасибо!
    Света

  10. Витенька says on Январь 02 2014 at 11:07 пп:

    Ух, какая красотка. Возьму в жёны вместе с детишками.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments