Как Джорджия Дэвис (самый толстый подросток Великобритании) похудела на 90 килограмм

Это страшное видео попалось мне на глаза, когда я готовила к публикации пост с песенкой Юрия Визбора "Излишний вес".

Мне до слез стало жалко эту тринадцатилетнюю девочку Georgia Davis (Джорджию Дэвис) в свои 15 лет получившей незавидный титул самого толстого подростка Великобритании.

Жизнь не баловала Georgia Davis (Джорджию Дэвис): когда ей было 5 лет умер её отец, а когда ей было 10 её мать после двух инфарктов и тяжелой формы артроза получила инвалидность. И с горя ребенок стал заедать все свои неприятности. "Мне было грустно и я погрузилась в депрессию, была очень застенчивой. Отчасти поэтому я искала утешения в пище." "Больше всего на свете я люблю свою маму, я очень люблю помогать её. Но в моей жизни не было больше ничего..." - позже прокомментирует Джорджия свое состояние.

К моменту съемок видео Georgia Davis (Джорджия Дэвис) весила 209.5 килограмм (33 stones), а её суточный рацион содержал более 13000 ккал (против рекомендованных для её возраста 2000). Девочка не могла пройти и несколько шагов без одышки. Врачи поставили страшный ультиматум необходимо потерять 20 stones (127 кг) или Джорджия умрет.

Как большинство из нас я не люблю оставлять неприятные эмоции, поэтому я стала искать в интернете всевозможную информацию о Джорджии Дэвис и я её нашла!

Оказывается буквально через месяц после этой передачи, Джорджия получила стипендию и поехала в американскую специальную школу - "Академию снижения веса" (Weight Loss Academy). Теперь смотрим видео о том КАК Джорджия Дэвис похудела на 90 килограмм (12 stones) за 9 месяцев прибывания в "Академии снижения веса". Теперь смотрим НОВОЕ ВИДЕО о Джорджии Дэвис - Теперь её можно назвать не самым толстым подростком Великобритании, но самым счастливым:

Подробности о том как похудела Джорджия Дэвис (Georgia Davis).

Говорят, что британские средства массовой информации окрестившие Джорджию Дэвис самым толстым подростком Великобритании сделали это не чтобы оскорбить, но чтобы мотивировать её к снижению веса... (на мой взгляд звучит более чем сомнительно, обычно дети попавшие под обстрел средств массовой информации заканчивают в больнице с обострением всех существующих у них недугов), но Джорджии повезло потому что ей дали специальную стипендию для прохождения курса обучения в американской "Академии снижения веса" (в большей степени это академия оздоровления).

Давайте узнаем, что сама Джорджия говорит о своей мотивации для снижения веса: "Что действительно мотивировало меня - так это мои друзья, моя семья и я сама осознающая, что если я буду продолжать в том же духе, я умру."

Как Джорджия похудела на 90 кг:

Джвижение: Говорят что путь, длиной в тысячу лье, начинается с первого шага. Так же и Джорджия начала путь к свое цели с шагов - 10 000 шагов каждый день по холмам Blue Ridge Mountains Северной Каролины. Шагомер считается совершенно необходимым прибор в Академии снижения веса и все студенты его носят в обязательном порядке. День начинался с аэробных упражнений (ходьба, например), а уже потом был завтрак. Естественно, этим двигательная активность в школе не ограничивалось: в течении дня студенты играли в подвижные командные игры, ходили в пешие походы и занимались в тренажёрных залах.

Диета: Еда обильная и разнообразная: 3 полноценных приема пищи с полезными перекусами между ними, но всегда с пониженным содержанием жира. Это может быть бублик с йогуртом на завтрак, паста и суп на обед и зеленый салат с бюргером из мяса буйвола на ужин. (Известно, что мясо буйвола, оленя и индейки содержат крайне мало жира и от него невозможно поправится). Когда Джорджия только поступила в эту школу её рацион был ограничен 1200-1500 ккал, со временем когда обмен веществ у неё наладился ограничения стали не такими строгими. К вопросу об обмене веществ у Джорджии Дэвис был диагностирован диабет второй степени (который очень часто сопутствует ожирению) и теперь она с гордостью говорит, что она его победила, ушли так же нестерпимые боли в бедрах и спине.

Результаты по-моему потрясающие!!! А как вы, еще не надумали похудеть?

На этом мы прощаемся с Джорджией: ей все еще надо похудеть на 11 stone (70 килограмм) и мы пожелаем ей достижения всех её целей!

Джорджия Дэвис - год спустя (Продолжение истории)

Статья написана по материалам:
http://abcnews.go.com/GMA/story?id=7802327&page=1
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2374103.ece

Не забываем подписываться на рассылку, потому что наши читатели уже начали заниматься аэробикой с Ириной Андроповой 😉


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



6 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Татьяна Карнаух says on Май 08 2010 at 3:26 пп:

    Удачи тебе Джорджия!

  2. Елена says on Январь 03 2011 at 8:51 пп:

    После возвращения из Академии она опять поправилась и стала такой же как и была. Когда вся твоя семья привыкла есть немеренно трудно держаться. А у нее и мама (инвалидность только из-за лишнего веса) и бабушка очень крупные. Наказывать надо таких родителей которые гробят своих детей.

  3. Kyle and Svet Keeton says on Январь 06 2011 at 6:28 пп:

    К сожелению, Елена… Большой пост на эту тему я написала здесь: http://svetahudeet.blogspot.com/2010/05/georgia-davis-2010.html

  4. Anonymous says on Январь 14 2011 at 6:37 пп:

    Бедняжка-очень ее жаль(((
    Она молодец Джорджия вперед! МЫ С ТОБОЙ!!!

  5. kate love says on Август 05 2011 at 3:48 пп:

    какая молодец,очень за тебя рада,Джорджия!!!!!
    Если есть сила воли-всё получиться!!!!!!!=)))))

  6. Anonymous says on Ноябрь 20 2011 at 12:07 пп:

    жалко её !да что это за родители такие которые не могут себя сдержать себяради ребенка!и жрать родителям надо меньше!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments