58.9 — Вторая неделя на необитаемом острове

Lost Weight ReportХудею на необитаемом острове.

Итак, за вторую неделю ушло 59.7 - 58.9 = 800 грамм результат более чем хороший и не удивительно, когда у меня закончился черный хлеб... я решила обходиться без тоста на завтрак ;).

Хорошо жить на необитаемом острове! Но завтра - это заканчивается. Кайл, наконец, получил визу в Россию и уже едет на поезде домой и завтра утром я буду его встречать на вокзале.

Что ж, жизнь на необитаемом острове заканчивается, но похудение продолжается!

Спасибо, что вы со мной!

Ваша Света.
PS А все ли уже посмотрели видео: Похудеть без голодания (10 научных советов от BBC)? Очень рекомендую!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Август 11 2011 » 2 комментария
2 комментария »
| Leave a Reply
  1. БабочкаЯночка says on Август 12 2011 at 5:15 дп:

    А меня ждало жестокое разочарование: три недели я считаю каждый кусочек хлеба и ложку варенья, но! взвесилась у сестры на электронных весах — прибавка в 2 кило! Надо покупать СВОИ весы. Ведь это же первый шаг к контролю за весом. Я с вами!

  2. Kyle and Svet Keeton says on Август 12 2011 at 9:04 дп:

    Ура, БабочкаЯночка!

    Весы в деле похудения — это самое важное! У меня второй пост в этом блоге после первого, где я радовалась, что вот начинаю худеть и по этому поводу завела похудательный блог, так и назывался Первый шаг: Весы в доме.

    Весы — это совершеннейшая необходимость, а то как еще можно проконтролировать в правильную ли сторону мы движемся. Это как глюкометр для диабетика.

    Дарья Донцова, после своего героического похудения каждое утро на весы вскакивает… говорит, что уж лучше я во-время отслежу и поймаю один случайно набежавший килограмм, чем потом так худеть. Я вот год не худела, но на весы становилась почти каждый день. И, да, было у меня набежавших 1,5 килограмма — потом сгоняла их пару недель (просто аккуратнее питалась).

    А по-поводу двух килограммов не расстраивайтесь — у сестры взвешивались ни натощак ни голышом, а еще стул извините за подробности… Все это может дать прибавку веса даже там где её реально нет. Так что совершенно с вами согласна — покупайте весы, самые простенькие, но свои!

    Пишите,
    а может и свой похудательный блог заведете? Очень стимулирует!

    Света

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments