Первый шаг: Весы в доме.

Весы в моем домеВчера у меня был очень напряженный день. Я работала, не смотря на субботу, (мы вводили в эксплуатацию новый кластер серверов), навещала своего дядю, ездила за результатами его анализов и т.д, но самое важное(!) я наконец купила батарейки для своих напольных весов.

Вот теперь можно начинать худеть! Я искренне считаю, что если ты решился что-то делать или в чем-то совершенствоваться, то надо обязательно найти объективный способ измерять прогресс. Для процесса похудения таким объективным способом является измерение веса. Так что, пожалуйста, не поленитесь и если вы худеете заведите себе дома напольные весы, это не сложно и не дорого или можно починить свои старые (как сделала, например, я).

Как часто надо взвешиваться? Это каждый решает для себя сам. Я думаю это зависит от интенсивности, которую вы выбрали для похудения. Если вы применяете экстремальные способы и надеетесь на быстрый результат, возможно вы захотите измерять свой вес каждый день. Что касается меня, то мой способ похудения в постепенном изменении образа жизни и поэтому для меня достаточно сейчас взвешиваться один, а когда я перейду к тренировкам два раза в неделю.

Когда лучше всего взвешиваться? Лучше всего взвешиваться как нас взвешивали в пионерском лагере с минимум одежды и натощак перед завтраком. Имейте в виду, что стакан выпитой воды прибавит вам ровно 200 грамм веса. (Не верите? Читайте рассказ Виктора Драгунского "Ровно 25 кило") .


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Как похудеть,Обо мне,Похудение on Февраль 21 2010 » 0 comments
Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments