Похудение: еда на необитаемом острове.

Как и обещала рассказываю и показываю, что я ем на необитаемом острове.

Похудение на необитаемом острове. Завтрак.
Завтрак перед работой: 1/4 пачки обезжиренного творога, полтора тоста с маслом (это была горбушка, которая не лезла в тостер пришлось разрезать её вдоль), яблоко и зеленый чай без сахара (чай с сахаром я не пью уже очень давно).

Похудение на необитаемом острове. Обед.
Обед на работе: Обычно я беру пол порции супа, но в этот раз меня ничего не привлекло, и я заменила суп кефиром, далее говядина запеченная с помидором и майонезом и овощи по-восточному (баклажаны, кабачки, лук, чеснок).
После обеда на рабочем месте: две чашки зеленого чая.
Похудение на необитаемом острове. Полдник.
За полтора часа до ужина дома: Вишня.
Похудение на необитаемом острове. Ужин.
Ужин дома: Салат Цезарь из любимого гастронома (куриное филе, яйцо, сыр Пармезан, сухарики, помидоры черри, майонез) - 250гр, зеленый чай.

Этот фоторепортаж всего лишь иллюстрация пищевого рациона одного дня на необитаемом острове и ни в коем случае не является руководством к действию.

Как я уже говорила, для очередного небольшого похудения я исключила из своего рациона всего лишь ватрушку перед сном и один тост с маслом (правда, вчера это все-таки оказалось два маленьких тостика с маслом). В остальном я ем как обычно (примерно такой же состав и такие же порции)... и пришла я к такому рациону не быстро, когда я только начала худеть на завтрак я ела 1/3 пачки обезжиренного творога и два тоста с маслом и бананом (поверх тоста я резала банан - было очень вкусно) и все-равно худела. Когда ты решаешь похудеть очень важно отталкиваться от твоего сегодняшнего рациона и делать изменения именно в нем.

Подробнее об этом я расскажу в следующих выпусках этого блога.
Оставайтесь с нами!

Света


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты,Похудение on Август 06 2011 » 12 комментариев
12 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Kyle and Svet Keeton says on Август 06 2011 at 8:11 пп:

    Yummy Yummy Yummy 🙁

    Where is the real food?

    Kyle

  2. Kyle and Svet Keeton says on Август 06 2011 at 8:17 пп:

    Hi, darling!

    It's the real food! Beef and vegetables, cottage cheese and fruits, toasts with butter and a lot of green tea!

    By the way sometimes I fry tomatoes with eggs for supper. That is real yummy!

    Your Sveta

  3. БабочкаЯночка says on Август 07 2011 at 2:32 дп:

    Ух! как не кашерно! Курочка и сыр, говядина и кефир?! Шучу.
    Порции маленькие — это правильно. Фрукты отдельно от основной еды — это замечательно. Но воды маловато, нет?
    4 чая/кофе + 4 стакана чистой воды — это минимум.
    Я уже три недели четко контролирую себя, пресекая "перекусы". В моем случае это важно: когда холодильник в двух шагах от "рабочего места", а "план работы" я сама себе устанавливаю, то есть ни перед кем ничем отчитываться не нужно и работу в срок никто не требует — машинально подходишь к холодильнику и вынимаешь сладкий йогурт….и делаешь себе маленький перерыв на "вкусно". Это ооочень провокационно.

  4. ЧУМработница says on Август 07 2011 at 5:07 дп:

    А мне кажется,главное,не зацикливаться на уменьшении себя,и все само собой получится.Я столько раз лишала себя любимого шоколада и блинчиков,снова возвращалась к ним,что решила больше не мучить блинчики:-)

  5. Kyle and Svet Keeton says on Август 07 2011 at 7:55 пп:

    Вы правы, БабочкаЯночка! На самом деле нс завтрак две чашки зеленого чая и на ужин две .. или три чашки зеленого же чая (поправлю в заметке ;)).

    А что до кашерности или даже вегетарианства — это может быть следующий этап… когда-нибудь. Читала тут на днях Льва Толстого — сильно пишет (обязательно напишу об этом заметку).

  6. Kyle and Svet Keeton says on Август 07 2011 at 8:09 пп:

    Я уже три недели четко контролирую себя, пресекая "перекусы". В моем случае это важно: когда холодильник в двух шагах от "рабочего места", а "план работы" я сама себе устанавливаю, то есть ни перед кем ничем отчитываться не нужно и работу в срок никто не требует — машинально подходишь к холодильнику и вынимаешь сладкий йогурт….и делаешь себе маленький перерыв на "вкусно". Это ооочень провокационно. — Все отлично, БабочкаЯночка! Самое главное выследить этот момент. Как только вы за собой это заметили, вы уже не будете есть машинально, а всегда только осознано.

    У меня была та же проблема на работе (печенюшки в неограниченном количестве). Я тоже в прошлое похудение поймала себя на этом (написала пост про грызуна) и стала успешно себя останавливать ;). А что до холодильника — чего там нет, того и не съешь… Не покупайте про запас, лучше лишний раз дойти до магазина (еще немножко движения в день), да и небольшая экономия, вы же на несъеденный йогурт не потратили денег.

    И вот так во всем — во всем, что касается похудения я всегда пытаюсь найти полезные побочные эффекты — типа больше движения, экономия денег, времени и т.д. 😉

    Спасибо за комментарий!
    Света

  7. Kyle and Svet Keeton says on Август 07 2011 at 8:29 пп:

    Да, ЧумРаботница, втравилась я в очередное похудение… И тут две причины.

    Первая (не самая главная), как-то глупо получается вести блог о похудении и не худеть самой — популярность темы зашкаливает, материала у меня по этой теме тонны, а писать если сама не худеешь мотивации никакой. А еще можно сказать, что я сама себя этой тонной информации и мотивировала.
    А вторая, на мой взгляд, главная причина моего сегодняшнего похудения, явилось видео урока из норбековской школы… где говорилось как важно себе позволить что-то сделать. Ну, вот в моем случае, не просто победить ожирение, а иметь самую лучшую фигуру. И как-то после этого видео, и той психологической книжки, я вдруг вспомнила, что да мой обычный вес всю жизнь был 63кг, но мой самый лучший вес был 57кг.

    Так зачем же останавливаться на меньшем, если я могу получить самое лучшее ;).

    Насчет, само собой… это я не знаю, я так не привыкла. Я ставлю цель … и иду к ней ;).

    Про блинчики с вареньем. — Если стрелка весов вверх не ползет, значит не надо бедные блинчики мучить ;). А когда захочется немного похудеть — блинчики могут стать тем самым рубильником (переключателем режимов), как моя ватрушка перед сном. Хочу сбросить вес — не ем ватрушку перед сном, решаю, что похудела достаточно, возвращаюсь к любимой ватрушке ;).

    А вообще, даже в период похудения известен принцип 20% т.е. на 80% примерной жизни можно себе позволить 20% "безумства". Мы вот в предыдущую отчетную неделю запаздало справляли у моей мамы мой день варенья — два куска вафельного торта после обеда — без проблем и в ту же неделю пришлось проставиться на работе (принесла 2 торта). Принести и не есть … не хорошо. Я съела большой кусок (правда, без удовольствия), но вместо обеда.

    Так что не совсем одной травкой питаюсь, но о своей цели не забываю.

    Спасибо за комментарий!
    Света

  8. Kyle and Svet Keeton says on Август 07 2011 at 9:51 пп:

    @БабочкаЯночка: А воды (чистой водя) я почти никогда не пью… и это неправильно :(.

    Надо будет попробовать выпивать хоть полстакана-стакан воды утром, после пробуждения. Целебнейшая штука, между прочим!

  9. Rubric says on Август 09 2011 at 8:42 пп:

    А я вот недавно слышала, что, оказывается, много воды пить вредно для почек, которые вынуждены все это перерабатывать. Мне кажется, что к любому делу должен быть здравый подход. Надо пить в меру, надо есть в меру и слушать себя и свою интуицию!

  10. БабочкаЯночка says on Август 12 2011 at 5:21 дп:

    Света, так вода перед приемом пищи — это же принципиально важный пункт! Причем перед каждым приемом. Хотя бы пол-стакана.

  11. Kyle and Svet Keeton says on Август 12 2011 at 9:07 дп:

    Спасибо, БабочкаЯночка!

    Буду исправляться 😉

  12. Anonymous says on Октябрь 06 2011 at 4:41 пп:

    неплохой необитаемый остров получился!
    но разве там есть возможность готовить такую еду?
    всем своим друзьям показываю и рассказываю, как можно похудеть (фотки и комментарии http://fruit.fm/article/25/). и это будет настоящий необитаемый остров с сырыми фруктами и овощами!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments