Виртуальный переезд.

Здравствуйте, дорогие подписчики блога "Света худеет... и не только".

Сегодня я хочу сказать, что наш проект переехал на новую платформу и хочу уверить вас, что для вас в связи с этим ничего не изменится, вы попрежнему будете получать обзоры статей опубликованных в блоге и мы с вами попрежнему будем читать книжки по теме Похудение и Оздоровление, которые я постараюсь присылать вам раз в один/два месяца.

Так как очередной этап моего похудение "До идеального веса (57кг)" успешно завершился, я, как вы уже заметили, перестала публиковать еженедельные отчеты о собственном похудении и теперь собираюсь разнообразить блог заметками не только о похудении, но и об общем оздоровлении организма, а так же я с удовольствием буду печатать ваши истории похудения!

Для тех моих читателей, которых интересует техническая сторона переезда:
Переехала я с платформы Blogger на WordPress.
Downtime (время простоя блога) - 3 минуты
Потерянных постов 0, потерянных комментариев (13 - обязательно восстановлю)
Сломанных ссылок 0
а еще я начала блог, "Света на WordPress'е (WordPress 4 You)" где делюсь нашими с Кайлом почти уже двухлетними наработками по выживанию на WordPress'е - этой популярной платформе для ведения блогов.

Единственное неблагоприятное последствие переезда - это письмо, в которое не зависимо от моей воли включилось много старых статей как этого блога, так и блога моего мужа Кайла Windows to Russia, который он пишет на английском языке.

Я перед всеми вами извиняюсь и прошу, получив это письмо, не пугаться.
Ваша Света


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Обо мне on Январь 15 2012 » 9 комментариев
9 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Январь 15 2012 at 7:10 пп:

    Света,вот в чем дело..А я не поняла сразу,что нахожусь уже в другой квартире. С новосельем! А чем эта платформа лучше? Надежнее? безопаснее?

  2. VolNa says on Январь 15 2012 at 7:37 пп:

    Светуля, не извиняйся — все нормально! С новосельем! Мы тебя везде читать будем! )))

  3. Елена Рольхайзер says on Январь 15 2012 at 7:49 пп:

    Света, с переездом Вас!
    Я очень рада за Вас.

    Я тоже не давно переехала.

    П.С. А что сподвигло Вас перехать?

  4. admin says on Январь 15 2012 at 10:36 пп:

    Спасибо, девочки!!!!

    @ЧУМработница, от тебя ли я слышу такие вопросы, после того что Гугл сделал с твоим аккаунтом?!! Собственно, именно это и подвигло меня уйти с Blogger’а. На самом деле, у меня уже давно была на WordPress’e копия этого блога, я потихонечку работала над шаблоном и т.д.

    Насчет надежности и безопасности… — здесь все в твоих руках. Знаний требуется на порядок больше, но и свободы тоже больше,

    Хотя все-равно остается зависимость от хостера, которого в случае чего, если есть все резервные копии, можно легко сменить.

    @Леночка, я давно собиралась… да всё лениво было.. а история с ЧУМработницей меня немного встряхнула и я решила, что надо переходить, заодно освежить свои знания/умения на WordPress’е, чтобы можно было ими делиться :).

    @Наташенька (VolNa), я буду стараться!!! Особенно для тебя! 😉

  5. Елена Рольхайзер says on Январь 16 2012 at 8:29 дп:

    Света, я не в курсе событий. А что случилось с аккаунтом ЧУМработницы?

  6. Elena Rubric says on Январь 16 2012 at 3:04 пп:

    С новосельем, Света! А как пузомерки? Все свое ношу с собой или пришлось пожертвовать?

  7. admin says on Январь 18 2012 at 7:34 пп:

    @Леночка, спасибо! Пузомерки, я думаю не упадут… т.к. свое доменное имя на это блог я подключила довольно давно и произошла склейка доменов, еще я сохранила все ссылки на блоге, как они были, когда проект был на Blogger’е, и более того сейчас на Blogger’е стоит ручной ридирект, если кто-нибудь придет по ссылке http://svetahudeet.blogspot.com а через несколько дней, он будет атоматический.

    Для другой Лены: У ЧУМработницы Гугл удалил аккаунт на полдня или по-больше… стресс был у всех!

  8. Елена Рольхайзер says on Январь 21 2012 at 3:30 пп:

    Cвета, а как восстановили потом? и по какой причине вообще удалили?

    Я это спрашиваю потому, что хоть у меня теперь блог на вордпрессе, но вот другими сервисами гугла(емэйл, рсс, и т.д.) я пользуюсь. Что-то мне уже при одной только мысли о возможном удалении аккаунта становится плохо.
    А если, скажем, гуглу взбредет что-нить в голову, и он таки удалит мой аккаунт — что будет с подписчиками через фидбёрнер?
    это же катастрофа, как для меня, так и для подписчиков.
    Как можно защитить себя от таких неприятностей?

  9. admin says on Январь 25 2012 at 10:59 пп:

    Как восстановили… ЧУМработница написала им письмо, они прислали ссылку ввести номер своего сотового и только после этого восстановили…

    Что же до других сервисов Гугла, я только сейчас (последние полгода) стала понимать как один крупный блогер сказал, что отказывается от Фидбернер. На самом деле Фидбернер к твоему фиду никакого отношения не имеет — это всего лишь фантик от конфетки, а конфетка твой контент, твой фид издаются на WordPress’е. И отнять у тебя адрес твоего фида никто не сможет. Вот только надо изучить вопрос как в таком случае учитывать своих читателей — все мы, что говорить тщеславны, и любим циферки…

    Своих подписчиков по email’у я знаю в лицо… но это скорее тема WordPress’овского блога 😉

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments