Урок исполнения желаний.

Урок исполнения желаний.Часто мы слышим и желаем окружающим: "Желаю испонения твоих самых лучших желаний!", "Желаю исполнения всех твоих желаний!" или даже так: "Пусть сбудутся твои мечты".

А задумывались ли вы когда-нибудь о том что есть люди, у которых желания почему-то действительно сбываются, а как насчет ваших желаний, как часто сбываются они?

Давайте проверим! Вы еще помните, что загадывали на Новый год? И как желание, уже осуществилось? Если нет, давайте попробуем помочь вашему желанию осуществиться.

1. Прежде всего не распыляйтесь желание должно быть только одно.
2. Давайте еще раз подумаем чего мы на самом деле хотим и попробуем еще раз четко сформулировать свое желание. Так как помогать исполнению вашего желания будет вселенная, ваш ангел хранитель или ваше подсознание (кому как удобно считать), то с ними надо разговаривать на понятном им языке.
1) Формулировать желание можно только о себе. Нельзя желать чтобы что-то случилось с другим пусть и очень близким и значимым для вас человеком.
2) Внимательно отнеситесь к формулировке желания, дело в том что мечты сбываются, а желания исполняются... только иногда странными путями.

Поясню на примерах:
а) Так одна девушка сформулировала такое желание "Хочу квартиру как у моей мамы", через некоторое время мама у девушки умерла, девушка получила квартиру, но какой ценой!
б) Другая девушка давно мечтала отдать долг. Так и сформулировала свое желание "Хочу отдать долг, подруге." На следующий день ей позвонила подруга с просьбой вернуть деньги.
в) Или вот последний пример мой собственный, я заказала холодильник в интернет-магазине и на следующий день они должны были мне позвонить, чтобы обговорить детали доставки.. Решив поспать с утра подольше я сказала себе: "Пусть не звонят, не хочу чтобы меня разбудили." И что ж вы думаете в тот день они мне так и не позвонили, а когда уже я позвонила им сама, выяснилось, что у них весь день не работала система заказов, так и не привезли мне все еще мой холодильник...

Будьте аккуратны!

3) Формулируйте желание позитивно, не используя частицу "не" - она противоестественна как для вселенной, так и для вашего подсознания. Я думаю, вы легко с этим справитесь. Так, желание "не болеть" можно переформулировать в желание "быть здоровым, хорошо себя чувствовать".
4) Еще раз подумайте о вашем желании, очень важно сформулировать его так чтобы его исполнение не причинило никому вреда...
5) Есть правило, полученное опытным путем, что "последнее желание" очень тяжело исполняются, и это закономерно, после исполнения такого желания наступает пустота, а вселенная не любит пустоты. Подумайте, куда вы пойдете дальше, осуществив ваше желание.
6) Загадывайте только такое желание, исполнения которого вы действительно хотите. Желание для осуществления которого вы готовы совершать поступки!

Теперь, после того как вы продумали и правильно сформулировали свое желание, я вам расскажу о техниках исполнения желаний:
1. Запишите свое желание на листочке бумаги и обязательно прочитайте его вслух и вселенная и вы должны услышать как оно звучит.
2. В Симоронской школе исполнения желаний говорят, что желание надо записать обязательно левой рукой (не только потому что ближе к сердцу, а еще потому что при таком способе написания работает правое полушарие мозга, а оно очень особенное - не от мира сего). Потом бумажку с желанием надо сжечь, наверное, чтобы не было пути назад, а только вперед к его осуществлению.
3. Визуализация - очень мощная техника. Закройте глаза и представьте, что все что вы загадывали уже произошло, здесь и сейчас. Попробуйте представить себя, уже осуществившим свое желание... Где вы находитесь? Какое время суток? Что вы чувствуете, что видите, что слышите? Кто рядом с вами, что говорят эти люди, наверняка, они восхищаются вами! Теперь представьте всех тех людей, кто вольно или невольно помог вам в осуществлении вашей мечты поблагодарите их, мысленно пошлите им свою любовь и благодарность, представьте всех этих людей счастливыми. Теперь подумайте о своем будущем, подумайте, что дальше, куда дальше вы пойдете, какое следующее свое заветное желание исполните, а что буде потом, а что потом... Улыбнитесь и откройте глаза. Вселенная получила ваш приказ и вам останется только помогать ей в его

Вы можете использовать только одну технику или сразу все три, вы можете даже придумать свой собственный ритуал, как рассказать вселенной о вашем желании...

Кто будет помогать выполнять ваши желания, я не знаю. Кто-то называет это подсознанием, кто-то вселенной, кто-то ангелом-хранителем, а кто-то Богом. Не будем спорить о названиях - это вопрос веры...
Главное знайте, что вам помогут, а остальное придется вам сделать самим.

А еще у меня к вам просьба, поделитесь, как исполняются ваши желания, что вы делаете для их исполнения?

Оставайтесь с нами - будем смотреть знаменитый фильм "СЕКРЕТ"!

Ваша Света.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Январь 26 2012 » 11 комментариев
11 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Январь 27 2012 at 7:31 дп:

    ой, ну я не согласна,что не надо за кого-то желания загадывать. Хочу для дочки своей, очень хочу. Причем, это желание мы проговариваем вместе.

  2. admin says on Январь 27 2012 at 6:24 пп:

    «Причем, это желание мы проговариваем вместе.» — Главное, чтобы она ХОТЕЛА (вот так очень большими буквами), потому что вселенная обязательно подкинет возможность реализовать желание и тут именно дочке придется и принимать решения и действовать 🙂

  3. VolNa says on Январь 28 2012 at 9:14 дп:

    Светочка, урок прочитала с большим вниманием. Теперь выполняю домашнее задание (начала писать «желание» вместо «задание»:))). Визуализирую свою мечту очень старательно! Она у меня вполне конкретная.

    Но есть вопросы по технологии исполнения желаний.
    Хотеть надо прямо изо всех сил-изо всех сил? Об отрицательном результате вообще не думать? А как же тогда быть с тем, что ничего в этой жизни идеализировать нельзя, что за это наказывают? Может, на всякий случай параллельно убеждать себя в том, что если ничего не получится, то и ничего страшного…все к лучшему… не в этом счастье… будем ценить уже то что имеем…
    Не знаю, как правильно.
    Пока для себя решила так. О плохом исходе не думать, но и на желании не зацикливаться. Просто надо правильно сформулировать свою мечту, помочь ей своим воображением, визуализацией. Попросить о ней всей душой… и отпустить ситуацию!
    Заметила, что несколько желаний в моей жизни исполнились как-то сами собой. Просто когда-то сказала об этом мимо ходом… ну. так… гипотетически помечтала! Даже не видя никаких путей для их исполнения. А они сбылись! Видно, Вселенная услышала. 🙂

  4. admin says on Январь 28 2012 at 10:29 пп:

    > Визуализирую свою мечту очень старательно!

    Наташенька, ты умница!

    Это очень важно визуализировать свое желание и представить себя в состоянии когда оно уже исполнилось — представить как все радуются твоей победе (ведь исполнение желания — это твоя победа), визулизировать толпу людей, которые тем или иным способом поспособствовали исполнению твоего желания, мысленно от всего сердца, послать им пожелание счастья, любви, восторга, вдохновения.

    > Хотеть надо прямо изо всех сил-изо всех сил?

    Нет, надо просто уверенно сказать, что так будет, так уже есть — во вселенную уже заложен приказ об исполнении желания. А желать очень-очень изо всех сил не надо, все придет само, главное поймать момент, когда вселенная тебе это предложит и с благодарностью это принять.

    И еще одна мысль: «Никогда не знаешь, какой твой маленький шаг станет ключевым в исполнении желания, поэтому шаги надо обязательно делать..»

  5. admin says on Январь 28 2012 at 10:48 пп:

    Про идеализацию читаем у Александра Свияша:
    «3.1 Чем отличается идеализация от желания? Не становится ли желание иметь что-то идеализацией?
    Этот часто встречающийся вопрос можно сформулировать по-иному: «Как сделать так, чтобы значимая для вас цель не стала идеализацией?».
    Сделать это очень просто. На самом деле, когда человек ставит перед собой какую-то конкретную цель, то обычно он полон азарта, полон желания ее достичь. Он планирует, что будет делать для достижения своей цели, какие препятствия ему придется преодолевать, какие шаги он предпримет и так далее. В общем, он переполнен надеждой и ожиданием, то есть положительными эмоциями. Его положительные эмоции воспринимаются в Тонком мире и там начинают создавать условия для содействия в достижении его цели.
    Но как только он начинает тревожиться, как только его начинают одолевать страхи, сомнения либо возникают какие-то другие негативные переживания, то его цель переходит в разряд идеализаций.
    То есть поставленная цель становится идеализацией (или избыточно-значимой идеей), если вы не допускаете, что ваши планы могут не реализоваться и постоянно тревожитесь по этому поводу. Либо вас надолго погружают в мир переживаний любые сбои или задержки на пути к намеченной цели. А, если помните, одним из характерных признаков идеализации является наличие негативных переживаний. Как только вы заметили, что на пути к достижению целей у вас возникли любые негативные переживания: страхи, тревоги, сомнения, раздражение, что все не так быстро получается, как хочется, или получается не так, как планировалось, как хотелось бы, то ваша цель стала идеализацией. И вы вряд ли сумеете ее достичь, поскольку попадете под процессы кармического «воспитания».
    Значит, на пути к достижению цели или на пути формирования нужных вам событий ни в коем случае нельзя скатываться на негативные переживания, тогда ваша цель не станет идеализацией и нужное вам событие рано или поздно реализуется. Чтобы выполнить это условие, мы рекомендуем занять жизненную позицию «Жизнь есть игра», которая поощряет все способы достижения цели, но исключает длительные переживания в случае промежуточного проигрыша.»

    Александр Свияш — «Уроки судьбы в вопросах и ответах»

    http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sviyash/ogl.shtml

  6. Татьяна Карнаух says on Февраль 01 2012 at 10:22 дп:

    Кроме формулировки и визуализации надо еще и начать действовать! Лежа на диване ничего не сбудется! На сегодня у меня такой девиз — Иди и делай!

  7. Sveta (admin) says on Февраль 02 2012 at 12:51 пп:

    Абсолютно согласна, Татьяна!

    Именно об этом я и говорю:»…знайте, что вам помогут, а остальное придется вам сделать самим.«.

    А мой девиз:Хочешь изменить свою жизнь, измени себя.

  8. VolNa says on Февраль 04 2012 at 7:21 дп:

    Света, спасибо за разъяснения и за рекомендацию книги Александра Свияша. Читаю!

  9. Sveta (admin) says on Февраль 05 2012 at 12:55 пп:

    … А я вот тут еще что подумала, вот это непроизнесение желаний с частицей «не», на самом деле очень важно. Именно оно является разделителем между желанием (когда ты весь вдохновлен и готов принять в жизнь что-то новое) и идеализацией (негативному отношению к существующему положению вещей).

    А книжка, действительно, очень хорошая. Расскажи, когда прочитаешь!

  10. VolNa says on Февраль 05 2012 at 1:31 пп:

    На самом деле, с несколькими книгами Свияша я уже давно знакома. У меня и дома есть две книжицы в тонком переплете этого автора: обе-две что-то про карму… Но в той, что ты порекомендовала, как-то все очень удачно систематизировано: и базовые убеждения, и вопросы по методике, и решение конкретных проблем, и т.д…. Многое, конечно, проясняется, проецируется в практическую плоскость. Но и многое мне кажется натяжкой, условностью… видимо, потому, что я очень далека от всяческих эзотерических учений. Впрочем, теперь я уверена, что это вовсе не повод для того, чтобы отказываться от знакомства с ними: рациональные зёрна есть везде!

  11. Sveta (admin) says on Февраль 05 2012 at 1:44 пп:

    А я в последнее время читаю много книг про мозг, о том как с точки зрения ученых все возможно работает… и нахожу в них подтверждение (теоретическую основу) тем практическим методам, которым нас в свое время учил М.С.Норбеков.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments