56.8 — 7 недель после All-Inclusive

Lost Weight Report -900 грамм за неделю (а если даже точнее - 1100 граммов за 6 дней, т.к. в понедельник вес был еще на 200граммов больше, чем в прошлое воскресенье)

Как удалось? Не ела с коллегами торт:

IT-специалисты любят пить чай и когда есть повод, а повод случается раз или два в неделю, обязательно приносят торты

Соблазн, конечно, был, но страх набрать еще весу жиру, а я помню как быстро и незаметно это случилось в Турции, был силнее.

56.8 - Прекрасный результат, постоянные читатели помнят, что сначала я планировала похудеть до 57 кг (мой лучший вес с 16 лет, 46 размер), потом я немного подкорректировала свои планы и решила похудеть до 56.4 Почти два года назад я весила 76.4 - похудение в два приема на 20 кг звучит солидно, не правда ли? 😉

Теперь я даже не знаю, мне приятно и комфортно с моим режимом питания, я легко могу худеть и дальше... Когда остановиться?

Давайте поговорим об этом в следующий раз.
Оставайтесь с нами!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Декабрь 04 2011 » 4 комментария
4 комментария »
| Leave a Reply
  1. Елена Рольхайзер says on Декабрь 04 2011 at 8:06 пп:

    Отличный результат! И главное, без напряга.

  2. Elena Rubric says on Декабрь 06 2011 at 12:16 пп:

    Ну да, без напряга! Ест теперь уже только вприглядку, на вприкуску сил не хватате? Удивляюсь, как она еще фотоаппарат может поднимать, чтобы сфотографировать торты?! 🙂 На поднять ложку, чтобы отковырнуть кусок, сил уже нету! 🙂

  3. Kyle and Svet Keeton says on Декабрь 06 2011 at 8:00 пп:

    ;)))

  4. ЧУМработница says on Январь 15 2012 at 12:30 пп:

    А тортик,наверное,был вкусный:-) Света,какой-то дизайн новый,или я давно тут не была? Все такое оранжевое,радостное. Я тебя поздравляю. За праздники набрала 3 кило. 1 кг ушел за первую неделю работы,а 2 держатся. Надеюсь,что рассосутся тоже:-)

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments