Анита Цой: "Похудеть со 100 на 50 кг"

Следующая серия статей про похудение звезд будет посвящена похудению Аниты Цой.

Когда-то давно Анита Цой весила под сто килограмм (на сколько я помню 98) и однажды, но давайте лучше дадим слово самой Аните: "После родов я сильно поправилась. И вдруг почувствовала, что перестала интересовать мужа, участились совещания, и я спросила напрямую: в чем дело, куда ты пропадаешь? На что он мне честно ответил: ты себя в зеркало давно видела? Я, конечно, в слезы: как же так, ты говорил, что главное — это душа, я же такая классная, массовик-затейник… Но потом я поняла, что в чем-то он прав. Я перестала быть интересной не только ему, но прежде всего себе..."

Я не знаю как _нормальная женщина_ пережила бы эту ситуацию, но Анита Цой нашла в себе силы вернуться назад, к своей юности и к своему нормальному весу. Анита похудела на 50кг: "У меня процесс похудения занял долгих 16 лет. Битва шла за каждые 100 г. У меня такая конституция: если режиссер пригласит сняться в фильме в роли толстушки, я за три недели это сделаю. А что касается сбросить – на это ушло более полутора десятков лет!"

При похудении на 50кг Анита Цой прошла и перепробовала очень многое, поэтому сейчас в своих многочисленных интервью она щедро делится своими способами похудения. И на страницах этого блога я собираюсь рассказать вам о многих из них:
1. Трехдневная грепфруто-яичная диета Аниты Цой + противопоказания.

Добавляйте эту страничку к себе в закладки именно здесь я буду публиковать ссылки на последующие статьи из серии Звездные советы: Похудение от Аниты Цой.

Все о похудении от Аниты Цой:

Анита Цой уже несколько лет работает над своей книгой о похудении и даже снимает о похудении фильм.

Фильм еще не готов, в настоящее время доступны только отрывки из этого фильма. Смотрим!

Источники:
http://www.ok-magazine.ru/
http://www.aif.ru/


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments