58.6 — 2 недели после деревни.

Lost Weight Report+100 грамм по сравнению с прошлым воскресеньем.

Результат меня, честно говоря радует. Вы спросите меня как же такое может быть, почему +100 грамм меня вдруг обрадовал.

Буду откровенна, так как я хочу чтобы эти записи кому-нибудь смогли помочь, буду рассказывать все как есть.

Дело в том что c 15 лет у меня проблемы со стулом, так сложилось, что в 15 лет во время жизни в палаточном городке я научилась откладывать на потом справление своих естественных надобностей... вот и эту науку я все никак не могу позабыть.

В деревне я вроде научилась регулировать свой стул и это длилось вплоть до пролого понедельника, с прошлого понедельника я наблюдала прибавку своего веса иногда +100 грамм иногда +200 грамм, ситуация переломилась в четверг, когда вес стал уходить, а стула все нет... Меня это не пугает, я к этому привыкла годами, но это неправильно и это я попробую в себе изменить.

Луиза Хей пишет: "Запор. Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности. По мере расставания с прошлым в меня входит новое, свежее жизненное. Поток жизни я пропускаю через себя."

Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. - про меня 100%, наверное, самая большая проблема в моей жизни...

Буду работать, как над физической составляющей проблемы, так и над её метафизической природой.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Сентябрь 18 2011 » 11 комментариев
11 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Сентябрь 18 2011 at 1:56 пп:

    Света,у меня дочь любые проблемы со здоровьем объясняет внутренними проблемами человека. Например:глаза болят-не туда смотрю,нога болит-не туда иду,горло болит-не то говорю:-)Но в этом есть доля истины.

  2. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 18 2011 at 2:30 пп:

    Спасибо, ЧумРаботница!

    Кстати, и моя любимая Александра Маринина, похоже, очень уважает Луизу Хей. Была даже целая книжка серий книжек Луизы Хей, для которых Александра Маринина написала предисловие. Да, её главнея героиня Анастасия Каменская, когда сломала ногу выслушивает от своего друга много похожих мыслей… и работая над собой, своими мыслями улучшает состояние своей ноги.

  3. БабочкаЯночка says on Сентябрь 19 2011 at 7:41 дп:

    Согласна с вами на 100%. Два года назад у меня было такое потрясение, что я не могла заставить себя говорить целый месяц и весь этот месяц… простите за выражение, должна была пить раз в неделю слабительное средство…
    Как только у меня прорвались слезы, то и остальные дела пошли на поправку.
    Помочь может спокойный настрой вашего духа — это да. Но и правильно подобранная утренняя порция еды — важное дополнение. Несколько лет я пила по утрам "Актимель" — маленькая бутылочка с активным молочным грибком. Очень помогало. И не только со стулом.
    Сейчас он очень дорог и мне не по карману. Поэтому я просто пью стакан грячего молока, заправляя его кофейным порошком из цикория. Безотказное средство ДЛЯ МОЕГО ОРГАНИЗМА.
    Я думаю, что мой организм просто не принимает молоко в свежем виде, хотя кисломолочные продукты и творог я кушаю с большим удовольствием и пользой. А вот свежее молоко, как бы это сказать правильнее — организм отторгает, выбрасывая вместе с молоком всё содержание кишечника наружу. В этом-то и состоит моя цель. Работает это без сбоев, я довольна. Не знаю, правда, как медицина на это посмотрит, может быть это очень вредно в глобальном смысле так раздражать каждый день кишечник. Однако ближайшая цель достигнута и это главное сейчас.
    Мой совет — подбирайте себе такую пищу утром, чтобы она регулировали и стимулировала перистальтику кишечника. Это могут быть 2 банана, или био-йогурт, или салат с оливковым маслом, или… нужно экспериментальным путем найти.

  4. Rubric says on Сентябрь 19 2011 at 9:39 дп:

    Света, а, может, твой организм так хорошо работает в данный момент, что ему и выводить нечего? Ты кушаешь так мало, что организм все перерабатывает и припасает?

  5. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 19 2011 at 8:48 пп:

    Спасибо за комментарий и советы, БабочкаЯночка!

    Пытаюсь что-нибудь себе подобрать, начала со стакана кипяченной воды комнатной температуры перед завтраком. Надо будет к этому добавить еще …действительно попробовать актимель или свежий кефир и яблоко в качестве клетчатки. В общем, буду экспериментировать!

    Спасибо!
    Света

  6. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 19 2011 at 8:54 пп:

    Кто ж его знает, Леночка!

    Он у меня такой с 15 лет всю сознательную жизнь… сколько кушаю, не знаю, а вот месячный цикл влияет, это я давно заметила, а недавно еще и в одной очень умной книжке об этом прочитала.

    > Ты кушаешь так мало… — нее, кушаю я нормально, вообще, если ты заметила с этим похудением я не тороплюсь идет как идет ;).

    Спасибо!
    Света

  7. VolNa: says on Сентябрь 21 2011 at 2:33 пп:

    Света, спасибо за тему, а всем остальным — за комментарии и советы. У меня тоже кишечник очень ленивый.

    Эзотерический взгляд на причину болезней тоже с недавних пор меня весьма интересует. Что-то в этом есть… Когда я этой зимой сразу в один день сломала ногу и повредила позвоночник, моя хорошая приятельница уверено заявила, что это связано с моими страхами, с моей неуверенностью в завтрашнем дне, с ощущением неустойчивости проживания на земле… Я задумалась…
    Но судя по тому, что проблемы со здоровьем у меня постоянные и разнообразные, у меня какой-то системный сбой наблюдается 🙂

  8. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 23 2011 at 10:05 дп:

    Наташа, тебе спасибо за комментарий, который заставил меня задуматься…

    В последнее время мне кажется, что это единственный разумный и правильный подход, рассматривать все что бы с нами не происходило как повод для самосовершенствования. Альтернативой этому было бы просто сидеть и жалеть себя, что, как мы понимаем, путь в никуда…

    Конечно, можно и нужно посидеть, пооплакивать себя немножко… Потом заняться медитацией прощения, об этом я еще буду писать на этих старницах, простить себя, окружающих, обстоятельства, а так же попросить прощения у всех… А потом начать думать, как выходить из этой ситуации и в каком направлении заниматься самосовершенствованием. И помнить когда мы начинаем менять что-то в себе, мы изменяем всю ситуацию.

    Света

  9. VolNa: says on Сентябрь 23 2011 at 2:43 пп:

    Для меня самое сложное — понять, ЗА ЧТО нужно простить себя и попросить прощения у других. Чаще всего, это так неочевидно…
    Кажется, что если ты никого не обижал, не подличал, не желал никому ничего плохого, то и "наказывать" тебя не за что. Ан, нет! Тут вот потосковала немного, тут о родителях беспокоилась, тут о сыне тревожилась, тут вот "о лучшей доле" мечтала… как будто та, что есть совсем уж плохая… Вот за все это мне, наверное, и даются все эти болезни, и вся это боль…
    Вобщем, Света, по теории у меня "пять". 🙂
    А вот на практике просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, как можно жить ни о чем не мечтая, ничего не желая, ни о ком не тревожась???

  10. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 24 2011 at 12:38 пп:

    Наташа, с тобой все в порядке!

    Это совершенно нормально жить с мечтами, волнениями и тревогами… иначе какая это получится жизнь.

    И так просто на ровном месте ни себя, ни других прощать не за что. Мы же здесь не преступники, и над многими из нас не совершалось какого-то запредельного насилия жестокости… Зачто же тогда прощать?

    Понимаешь, прощать надо во время медитации, когда не просто сидишь за компьютером и ?рационально думаешь, что я в своей жизни сделала не так, почему у меня все идет на перекосяк… так рационально трудно найти истоки чего-то.

    А во время медитации, когда сидя на том же стуле ты пытаешься перенести себя в какую-то, скажем нереальную ситуацию, убедить себя что ты сейчас именно там в той ситуации… хорошо подобранная музыка, может помочь лучше вжиться в ситуацию.

    На меня в свое время больше всего произвела впечатление следующая медитация: Надо было представить себе вызженную ядерной войной планету и вокруг тебя никого не осталось, ты совсем одна на этой планете, тебе горько и одиноко.

    Сейчас ты включишь волшебный телевизор, и увидешь кого-то возможно ныне живущего или возможно нет, кто пришел поговорить с тобой. И с этим человеком, тебе надо обязательно поговорить, выслушать, задать вопросы, ответить, возможно, что-то рассказать, простить и попросить прощение… и отпустить. Отпустить с миром, человека, ситуацию, боль.

    Можно покрутить ручку телевизора, возможно кто-то другой хочет поговорить с тобой тоже….

    Забавно, что перед началом медитации я думала о том мальчишках, которые доводили меня в младших классах, еще бог знает о чем, а во время медитации … пришла ко мне моя тетя. И после этого разговора с тетей у меня все встало на свои места.

    Да, о медитации прощения надо будет большой пост написать, с текстами, видео и аудио.

    Спасибо за комментарий,
    Света

  11. Переехавшая жить в деревню says on Сентябрь 29 2012 at 7:32 дп:

    На мой взгляд, деревня очень даже помогает похудеть. Я — городская жительница, переехавшая жить в деревню. Так вот, за время пребывания в деревне похудение очевидно. Просто многие деревенские слишком много едят и имеют неправильное отношение к еде. Они едят утром тазик, днем тазик и вечером тазик. Плюс воспринимают еду как удовольствие. Ищут, что бы приготовить повкуснее. А чтобы худеть, еда должна быть простой!!!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments