Как не сильно меняя стиль жизни увеличить физическую нагрузку и похудеть.

Тему для сегодняшнего разговора мне подсказала иллюстрация из журнала "Худеем правильно", который я покупаю специально, для вас мои читатели, чтобы поделиться с вами всем самым интересным, найденным мною на страницах этого журнала.

Кликните на картинку чтобы её увеличить. Прочитайте надписи, рассмотрите внимательно эту картинку и подумайте, где и как вы сможете увеличить свою физическую активность (не сильно изменяя образа жизни).

Если вам будет интересно, я могу рассказать вам о том как я увеличила свою физическую активность чтобы похудеть.

Честно признаться, я не доверяю некоторым гуру в области похудения, которые призывают всех, решивших начать худеть, тут же записаться в спортивный зал и начать интенсивные тренировки по несколько часов в неделю. Некоторые, впрочем, следуют этим путем и тренировок своих не бросают и на поприще похудения и формирования нового тела достигают впечатляющих успехов.

Другие и я в том числе, к резкому изменению образа жизни относятся скептически. Так не будучи уверенной, что всю оставшуюся, надеюсь, не очень короткую жизнь, я смогу проходить в фитнесс-центр, а кто знает как отреагировало бы тело, если бы мне пришлось резко бросить тренировки (которые так помогали мне худеть). Вот поэтому, начав худеть, я не начала интенсивных тренировок. Сначала похудение - решила я! 😉

Всем известно: чтобы похудеть надо уменьшить калорийность продуктов и увеличить физическую активность. И я понимала, что если я хочу похзудеть, то увеличения физической нагрузки мне не избежать.

И вот как я увеличила свою физическую активность:
1) Стала выходить из дома позже и вынудила себя увеличила скорость ходьбы, когда шла на электричку.
2) Ожидание трамвая и проезд 3х остановок на трамвае от метро до работы заменила на 20минутную ходьбу (сейчас это 15 минут), с работы я иду пешком тоже.
3) А с электрички домой я иду не торопясь, нормальным шагом.
4) Прогулки с псом у меня остались без изменения. С собакой я гуляю не спеша 2-3 в день по 20 минут.
5) И еще... во время работы стала регулярно ходить со второго на первый этаж наполнять для коллег чайник фильтрованной водой.

А что себе придумали вы? 😉

Ваша Света
Оставайтесь с нами.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



5 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Milana says on Декабрь 10 2011 at 4:32 пп:

    Надо же! Так все просто! Не зря говорят, что все гениальное — просто. Это из той же серии. Картинка очень информативная и позитивная. Главное во всем этом — всегда помнить, что ты не хочешь набрать лишнее как минимум и максимум — похудеть. Вот это сила! Спасибо. Вот мне домохозяйке тоже надо разбить свое время и придумать такие нехитрые трюки. Хоть каждое упражнение и сбрасывает мало, а в сумме к концу дня получается почти то же, если бы занималась спортом минут 30-40.

  2. Marianshi says on Декабрь 16 2011 at 5:45 пп:

    Я стараюсь больше ходить, еще — делаю спиральную гимнастику. А в еде ни в чем себе не отказываю 🙂

  3. Kyle and Svet Keeton says on Декабрь 17 2011 at 1:17 пп:

    > Я стараюсь больше ходить, еще — делаю спиральную гимнастику — Ага-ага, ….."а еще я живу за городом, обихаживаю лошадку, конные прогулки каждый день". Добавить забыла? 😉

    Ничего, я вот тоже кое-чего в списке своей физической активности упустила… со всеми бывает ;).

  4. Kyle and Svet Keeton says on Декабрь 17 2011 at 1:20 пп:

    Действительно, все просто, Milana, "путь в тысячу ли начинается с первого шага" — просто сделай этот шаг и ты на пути к стройности, прими решение, что отныне ты … и стройность станет твоей достойной наградой! 🙂

  5. Юлия says on Январь 11 2012 at 5:39 пп:

    Я с Вами согласна. Достаточно просто больше ходить. Я сама похудела на 22 кг. Старалась всюду передвигаться пешком, отказалась (на время) от лифта, мыла полы без швабры и т.д. Я сама себе придумывала физическую активность. Результат не заставил себя ждать.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments