Инна Воловичева не только похудела, она еще бросила курить!

Тема похудения Инны Воловичевой не может никого оставить равнодушным.

Так и я с удовольствием слежу за Инниным похудением и всегда делюсь всей полученной информацией со своими читателями.

И вот сегодня я расскажу вам что-то новенькое про Инну Воловичеву... Я только что узнала, что она бросила курить!

Бросила курить и похудела или похудела и бросила курить... это неважно, важно, что она бросила курить и вопреки распространенному мнению не только не набрала лишних килограмм, но и продолжила замечательно худеть!

Как у неё это получилось, давайте спросим у самой Инны. С удовольствием привожу на этих страницах рассказ самой Инны Воловичевой:

"Все думают, что я похудела благодаря тому, что стала питаться правильно.

Но не только, еще причина в том, что я бросила курить. Не верите? А зря. Я серьезно..

Когда я села на диету, то решила еще и спортом заняться. Надела кроссовки, решила побегать и… Во-первых, чуть не задохнулась, пробежав метров сто (дыхалка вообще не работала!). Во-вторых, я выдыхала и чувствовала запах сигарет! Сказать, что мне стало страшно – ничего не сказать. Под впечатлением я пришла домой, схватила пачку и высыпала содержимое в туалет (как в кино прям, честное слово)!

Очень боялась, что сразу начну набирать вес, ведь никотин притупляет голод и убивает вкус еды. Но я вовремя разобралась с причинами набора веса после отказа от курения. Полнеют после бросания не от недостатка никотина, а совсем от другим причинам, которые можно устранить. Самая главная из них - это стресс, который испытывает бросающий курить. Этот стресс он начинает заедать. И нестрашно.

Главное, заедать стресс не булками, и не леденцами, а овощами, например.
Еще советы, как бросить курить и не растолстеть для тех кто хочет бросить курить и не растолстеть. Так что не бойтесь, что бросите и сразу разнесет до «размеров молодого слона», этого не произойдет))))."

И напоследок давайте полюбуемся успехами Инны, она просто умничка! Не так ли?


Смогла Инна, сможете и вы!

Еще на тему:"Как похудела Инна Воловичева.":

Eще почитать о похудении:

Как Джорджия Дэвис (самый толстый подросток Великобритании) похудела на 90 килограмм Анита Цой - похудеть на 50 кг.
Дарья Донцова похудела (на 32 килограмма за 2 месяца)


Не забываем подписываться на рассылку, потому что наши читатели уже начали заниматься аэробикой с Ириной Андроповой 😉


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



3 комментария »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Июнь 14 2010 at 10:36 дп:

    Героическая женщина! А какая красавица!…
    Как ни крути, а образ жизни — наше все! Если есть возможность и желание вместо сладкого сна поутру взгромоздиться на велосипед и идти на затяжной подъем — просто снимаю шляпу!

    Автор, пишите больше, меня осталось додавить совсем чуть-чуть!

    Толстуха Лена. 🙂

  2. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 18 2010 at 8:04 пп:

    Леночка — ты чудо!

    Главное не иди ни у кого на поводу! Основные принципы мы знаем: чтобы похудеть надо — уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить расход калорий. И давайте, маленькими шажочками (поначалу), наблюдая за процессом (весы-то у нас есть) и вперед! Попробуйте найти в своем образе жизни, где происходит что-то явно не слишком полезное для талии и скажите себе, что этого больше не будет. В следующий раз когда вы заметите, что это все-таки повторилось, можно попробовать покопаться и найти, что заставило от этого решения отойти (в конце концов — "мое слово, что хочу, то и делаю, хочу даю, хочу забираю обратно" ;)). Но скорее всего это будет только разовый отход от своего же правила — не хотелось обижать подругу, составила ей компанию. Дальше смотрим на весы — как отразилось это нарушение правила и думаем как изменить ситуацию, чтобы и подругу не обидеть и ненужного не съесть.

    Только, пожалуйста, прямо-таки личная просьба — не следуйте никаким системам — вы для себя система: сами все себе придумаете и по весам проконтролируете.

    А еще очень здорово на эту тему начать вести блог!!!

    Жду адрес! 😉

    Света

  3. Anonymous says on Июль 15 2011 at 1:41 пп:

    Всем привет, я лично себе и богу поклялась,что с этого дня я не курю, так я и бросила курить, так же и про переедания, а в замен этому всему плохому пообещай себе то что ты очень хочешь….. поездка, одежда, велосипед, а может и машина, все зависит от ваших финансовых возможностей и мечты….И главное проси помощи у Бога…. Только с его помощью я смогла это сделать, стаж курения 20 лет, а мне то всего34…

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments