Джек Лаллейн: Физкультура для домохозяек (видео).

Джек Лаллейн: Возможно все и ты можешь заставить это случиться!
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном человеке и тренере, крестном отце современного фитнеса Джеке Лаллейне (Jack Lallane) (26.09.1914 – 23.01.2011).

Джек Лаллейн разработал свою систему питания и тренировок, которой он следовал всю жизнь и дожил при этом до 96 лет.

В юности Джек Лаллейн любил (до зависимости) сладкое и фастфуд, страдал от обжорства (булимии), имел жуткий характер и частые головные боли. В 14 лет ему временно пришлось уйти из школы.

Все изменилось в 15 лет после лекции Поля Брэгга о здоровом образе жизни и правильном питании с особым акцентом на вреде мяса и сахара.

Джек Лаллейн оздоровил свое питание и разработал свою систему тренировок, что позволило ему стать легендарным бодибилдером. О том насколько легендарным бодибилдером стал Джек Лаллейн можно судит по скромному факту, что в возрасте 54 лет на одном из неформальных состязания Джек Лаллейн вчистую "побил" 21-летнего Арнольда Шварцнеггера.

В течении 31 год Джек Лаллейн ведет на американском телевидении ежедневное шоу "The Jack LaLanne Show", где проводит тренировки и рассказывает о здоровом образе жизни миллионам американских домохозяек.

Движение - жизнь, и если вы выбрали жизнь, я вас призываю присоединиться к занятиям с Джеком Лаллейном, ведь обязательно надо с чего-то начинать и физкультура Джека Лаллейна - это как раз для нас с вами. Если вы немножко знаете английский язык, вы получите особое удовольствие от общения с этим незаурядным человеом, если ангийский язык для вас сложен - просто повторяйте упражнения за Джеком и вы получите такуюже пользу как и все остальные ;).

При подготовки этой статьи я прочитала сотни отзывов от людей, о том что Джек Лаллейн спас их жизнь, конечно Джек Лаллейн никого не спасал, но предложенная им физкультура и система питания улучшила самочувствие и продлила жизнь тысячам американцев.

Видео-курс, который здесь опубликован, рассчитан на шесть недель по 5 занятий (эпизодов) в неделю. Уверена, что каждый из нас кто собирается начать новую жизнь, избавиться не только от проблем с лишнем весом, но и оздоровиться, найдет 24 минуты в день чтобы позаниматься с Джеки Лаллейном.

Джек Лаллейн: Физкультура для домохозяек (видео)

Итак, выбирайте вашу неделю и эпизод... Я буду смотреть эти видео и делать упражнения вместе с вами и обещаю вам перевести отдельные особо ценные советы от Джека Лаллейна.

Всегда Ваша Света


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Аэробика/Фитнес on Ноябрь 13 2011 » 0 comments
Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments