58.7 — 2 недели после All-Inclusive

Lost Weight Report - 800 грамм за неделю.

Для тех кто только недавно подписался на новостную рассылку блога "Света худеет... и не только" поясню, что в рубрике Отчеты я публикую отчеты о своем собственном похудении (когда я худею, конечно) и свои небольшие наблюдения за этим процессом.

Так в июле этого года я решила похудеть еще с имеющихся на тот момент 61.5 килограмма до 57 килограмм (что сколько я себя помню всегда было моим лучшим весом), похудение тогда шло то так то сяк... Когда я жила одна в квартире - на моем личном "необитаемом острове" я худела превосходно, потом вернулся Кайл и со сменой режима питания я немного набрала веса потом успешно худела дальше и уже почти достигла заветной цифры 57кг, как случилась двухнедельная поездка на побережие Турции, которая свела на нет результаты моего похудения.

Не смотря на то что результаты исчезли (вернулась я в весе 61.1), цель похудеть до 57 кг и решимость её достичь со мной остались.

И сегодняшний отчет о весе (2 недели после Турции).

Результаты после Турции:
1 неделя после возвращения -1.6 кг
2 неделя после возвращения -0.8 кг

Важно! Если вы собрались худеть обязательно заведите себе дневник.

Так из Отчетов в своем похудательном дневнике я выяснила, что в этот раз (после Турции) я теряю вес ровно такими же темпами как и когда только начала худеть в июле этого года. Можно ли из этого сделать какие-нибудь выводы и как эти выводы можно применить?.. Вопрос к аудитории!

Оставайтесь с нами!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Октябрь 30 2011 » 2 комментария
2 комментария »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Октябрь 31 2011 at 12:58 дп:

    Ну уже немножко осталось, думаю, что через 2 недели эта "!высота" в твоей жизни будет взята! 🙂

  2. Kyle and Svet Keeton says on Ноябрь 01 2011 at 2:44 пп:

    Спасибо, Леночка!

    Я, честно говоря, не напрягаюсь и худеть мне действительно нравится ;). Я думаю что-то от месяца до полутора и я, наконец, перестану донимать подписчиков и читателей своими собственными отчетами… 😉

    …а то публикуешь такой отчет, а люди пишут письма: "Это, конечно, очень интересно, но про что это все-таки". Так я теперь и пишу свои отчеты почти от печки…

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments