57.5 — 1 день до All-Inclusive.

Lost Weight Report-300 грамм за неделю и это хорошо, поставленная цель 57кг все ближе и ближе, но это не главное. Главное, что в воскресенье рано-рано утром мы с Кайлом улетаем в Турцию, к морю, в трехзвездочный отель с All Inclusive (все включено).

Я собираюсь много-много плавать, а если будет возможность заниматься аэробикой и еще я совершенно не собираюсь себя раскармливать ... даже на халяву 😉.

Ведь ничего нельзя съесть про запас - единственный запас от обильной еды, который может возникнуть в нашем теле - это запас жира на талии, на бедрах и на всех других местах. А оно нам нужно? Мне - нет! Вот поэтому, даже на халяву, даже очень вкусно много есть нельзя!

Если будет возможность, буду иногда писать из отеля, если нет ... то увидимся через две недели и я вам расскажу, что такое похудение или удержание веса в отеле с AllInclusive.

Света.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Октябрь 01 2011 » 3 комментария
3 комментария »
| Leave a Reply
  1. VolNa: says on Октябрь 01 2011 at 3:27 пп:

    Счастливо пути, Светуля! Пусть ваш отдых будет интересным, полезным, безмятежным и запоминающимся! Будем ждать вашего возвращения и отчета о поездке. Удачи!!!

  2. Kyle and Svet Keeton says on Октябрь 01 2011 at 4:23 пп:

    Спасибо, Наташенька!!!!

  3. Rubric says on Октябрь 11 2011 at 11:16 пп:

    Я в Турции нажимала на салаты, больше ничего и не хотелось! Счастливого отдыха!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments