65.6 — Шестнадцатая неделя проекта

Lost Weight Report всего 300 грамм, хотя дважды за эту неделю видела на весах - 65.0 но... Чисто психологически выглядит как боязнь достижения цели. Надо будет повнимательнее к этому присмотреться..

Я, кстати, уже готовлюсь к достижению этой цели, собираясь в недалеком будущем произвести ребрендинг блога. По секрету скажу, блог скорее всего будет называться "Света и её проекты", а новые проекты уже есть, но о них разговор впереди 😉

А пока отчет за месяц: 68.5 - 65.6 = 2.900

И с начала проекта 76.4 - 65.6 = 10.8 (за 16 недель)


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



13 комментариев »
| Leave a Reply
  1. БабочкаЯночка says on Июнь 14 2010 at 6:15 дп:

    О-о-чень значительный результат. И важно, что есть решимость сохранить и не сдать позиции. Я по вашему гаджету проверяла индекс массы — сказали, что если мне легко ходить и нет неприятных ощущений, то результат вполне приемлемый. Интересно узнать про проекты — новое всегда интригует. Да что-то вы себя не рекламируете, в тенечке держитесь? Постов-то уже 55, есть что читать и комментировать.

  2. Rubric says on Июнь 14 2010 at 10:42 дп:

    Уже больше 10 килограмм как не бывало! Фантастика! Светлана, каковы ощущения? Наверное, порхаешь по магазинам, выбирая новую одежду с удивительным чувством легкости и восторга? :)))

  3. Irina Valentino says on Июнь 17 2010 at 1:51 пп:

    Читаю и начинаю подумывать: "А не присоединиться ли мне к тем, кто вступил на тропу войны с лишними килограммами?" Все при деле, одна я из потока выпадаю. Есть сомнения в правильности моей позиции…

  4. Gulnoz says on Июнь 18 2010 at 10:50 дп:

    @ Sveta — Света, новые проекты — это очень-очень хорошо. Но, по-моему, в Вашем стремлении похудеть придется решать: либо проекты (и засиживание за компом), либо осиная талия!

    @ Irina Valentino — Ирина, а мне показалось (судя из истории с велосипедами), что Вы и так в отличной форме, раз в состоянии крутить педали на приличной скорости 🙂

  5. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 18 2010 at 7:17 пп:

    Яночка, спасибо за комментарий!

    >О-о-чень значительный результат. И важно, что есть решимость сохранить и не сдать позиции. — Все дело в том, что в своем похудении я не следую ни чьим указаниям — это как игра: сама для себя придумываю правила, потом сама по ним "играю", заодно рассматриваю все это как эксперимент, показывающий что на что влияет. Ведь интересно же! 😉

    > Да что-то вы себя не рекламируете, в тенечке держитесь? Постов-то уже 55, есть что читать и комментировать. — Ой, действительно — целых 55, а я даже и не заметила! 😉 Что до тенька — верно, я действительно абсолютно не рекламируюсь — это личный блог, для тех кому может быть интересно, чем по мимо блоггинга дышит и интересуется автор blogger4you. Кого-то я сама пригласила, кто-то сам нашел этот блог. В общем, публика избранная!

    С поисковиков многие заходят (около 100 в день) по запросу "Как похудела Инна Воловичева", они обычно просматривают одну-две три статьи об Инне и уходят…

    > Я по вашему гаджету проверяла индекс массы — сказали, что если мне легко ходить и нет неприятных ощущений, то результат вполне приемлемый — Здорово! (А я как-то подглядела вашу фотографию и тоже подумала, куда вам еще худеть!) Очень рада, что гаджет оказался полезным, я так долго собиралась его здесь установить… значит не зря старалась ;).

    Света

  6. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 18 2010 at 7:25 пп:

    Леночка, спасибо за восторженный комментарий!

    Нет, по магазинам я не хожу — если только под дулом автомата. Я консерватор до мозга костей, но… недавно я шутки ради надела штанишки от брючного костюма, который я носила 4 года назад и который еще полгода назад был мне безнадежно мал, там ни то что молния на пузечке не застегивалась, там штанишки на попу вообще не налезали и вот два дня назад я его примерила и костюмчик мне оказался совершенно впору (даже чуть-чуть свободным). Вот это были слезы счастья и восторга на моих глазах — я вдруг почувствовала, что я вернулась… что я опять такая же как была 4 года назад.

    Так без шоппинга я оказалась при обновке… Эх, вот только надо будет её погладить ;).

    Света

  7. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 18 2010 at 7:37 пп:

    Ириночка, здравствуйте!

    Нее, вам точно худеть не надо, да и со своим похудением я уже почти завершила эпопею, хотя на похудательную тему еще собираюсь писать, особенно по достижению заветных 63 кг — поделюсь и своим опытом, своими наработками… Буду ли я худеть дальше я не знаю, это не от меня зависит, а от моего тела — устоявшийся стиль жизни я менять не собираюсь, а будут ли килограммы попрежнему уходить мы посмотрим (идеальный вес для меня считается 53 — но к этому я не стремлюсь, потому что у меня такого никогда не было)… А дальше будут другие планы, другие проекты, но я думаю под крышей этого же блога, я вот уже и url сменила было svetahudeet.blogspot.com теперь это sveta.russianblogger.ru

    Так что давайте ставить грандиозные цели, придумывать планы, воплощать их в жизнь, а походу рассказывать об их осуществлении…

    Я вот думаю, что учить китайский язык или зарабатывать первый миллион (кто-то у себя в блоге писал о финансовой независимости ;)) ни сколько не менее увлекательно чем худеть! 😉

    Спасибо, что заходите!
    Света

  8. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 18 2010 at 7:49 пп:

    Gulnoz, привет!

    Спасибо за неравнодушный комментарий!!!

    Проекты — это не обязательно сидение за компьютером. Это может быть и набор физической формы или как я уже упомянала изучение китайского языка или решение/обсуждение головоломок.

    Писать об этом совсем не сложно, потому что это то что реально, что происходит в твоей жизни, то чем ты болеешь… и много времени это не занимает потому что пишется это от души, а не для контента. Пишется о наболевшем, просто делишься своими мыслями, находками и достижениями.

    Это на самом деле такой восторг иметь блог ни о чем просто о своей жизни и своих проектах для всех кому интересно!

    Света

  9. БабочкаЯночка says on Июнь 19 2010 at 3:16 дп:

    Света, про личный блог для самой себя — я с вами очень согласна, это так здорово, пусть даже он и открытый. Но те, кому ты интересен, как человек, могут и поддержать, если есть такая необходимость, и посоветовать, и просто порадоваться за тебя. Это мне очень важно.

  10. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 19 2010 at 8:34 пп:

    > Но те, кому ты интересен, как человек, могут и поддержать, если есть такая необходимость, и посоветовать, и просто порадоваться за тебя. Это мне очень важно. — Ой, Яночка, это СУПЕР ВАЖНО, для меня тоже! Я ведь каждый день на весы залезаю и вот уже ближе к пятнице — субботе задумываюсь, что вот и утро воскресения близится и как же мне будет стыдно перед всеми моими читателями если… Смешно, конечно, но ведь реально стыдно особенно, когда один раз +300 грамм было и соврать ведь нельзя иначе весь смысл теряется — лучше сразу покаяться, проанализировать и рассказать о допущенных ошибках — и самой ни так стыдно и может быть кому-то на пользу пойдет ;).

    Света

  11. Rubric says on Июнь 21 2010 at 11:19 пп:

    Света, а можно вопрос не по теме? А что, так легко и просто можно сменить url у блога? Теряются проиндексированные страницы? И ссылки зависнут, если были на какие-то страницы, да? Пузомерки все упадут, да? Что-то еще? Какова последовательность действий?

  12. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 24 2010 at 8:33 пп:

    Лена, привет! Да, url сменить очень просто — меняется на вкладке Settings — Publishing. Я по этому поводу уже две недели пост на blogger4you пишу ;). Я думаю что в выходные я его таки добью и будет там последовательность действий описана. А что до пузомерок… они упадут доследующего апдейта, но трафик останется прежним, потому что Blogger устанавливает 301 редирект на новое имя. После очередного апдейта PR возвращается…

    Кстати, скоро можно будет брать адреса и на russianblogger.ru но это пока в стадии разрабоки.

  13. Rubric says on Июнь 24 2010 at 10:43 пп:

    Отличненько, не забудь про последствия обязательно написать, а то замучают этим вопросом. Очень рада, что все возможно. Подожду поста и буду принимать решение!
    Ну вот сразу — этот редирект пожизненный, что ли? Т.е. если кто-то на меня ссылался, а я меняю URL, то проблем со ссылкой быть не должно? А внутренние ссылки? А всякие Пикассы?… В общем, жду! Спасибо!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments