Психологическая диета или скажи «Нет» лишнему весу

Психологическая диета

Похудеть - легко! И никаких секретов, никакого шаманства здесь нет: ешь чуть-чуть поменьше, двигайся чуть-чуть побольше, ежедневно/еженедельно контролируй свой вес и корректируй исходя из этого свое поведение, если вес не уменьшается ешь еще чуть-чуть поменьше и двигайся еще чуть-чуть побольше.

Похудеть - легко! Но почему-то не у всех это получается. А если у вас это не получается... может быть вы и не хотите худеть? "Ну, как же! - воскликните вы. "Я постоянно сижу на диетах, срываюсь иногда, с кем не бывает. Но я, знаете, очень ОЧЕНЬ хочу похудеть!"

Все мы знаем, что наша психика устроена непросто, что у нас в мозгу крутится множество программ и одним из этих программ твое похудение нужно, а другие его считают опасным заблуждением.

Как разобраться со всеми этими программами в нашем мозгу, как убедить некоторые из них не препятствовать успешному похудению.

Сегодня, я предлагаю вашему вниманию любопытную книгу психолога Александра Васютина Психологическая диета или скажи «Нет» лишнему весу.

Надеюсь, она поможет тебе найти взамопонимание с программами твоей психики. В книге приведено множество интересных упражнений и практик, которые помогут тебе разобраться со своим внутренним Я!
Скачать книгу целиком можно здесь.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments