Перестань худеть и начни жить сейчас.

Для тех кто худел много, перепробовал все и так и не похудел...

Я скажу совершенно определенно - это невозможно. Это невозможно, нереально прикладывать усилия, стараться изо всех сил и не добиться никакого результата. Ведь в успешном похудении никакого секрета нет: ешь меньше, двигайся больше - и ты похудеешь.

Подумай, что заставляет тебя нарушать эти два простые правила, почему ты опять съела что-то лишнее и не только вчера (за один-два дня нарушения режима никто еще не толстел), но и позавчера и всю последнюю неделю, месяц, год ты переедаешь. Почему отсидев на диете и получив пристойный результат, тебе понадобилось опять себя изуродовать? В чем дело???

Может быть похудение не принесло тебе ожидаемого результата? Ты думала, что после сброса 10-20-..-50 килограмм у тебя появится, например, много поклонников ... а ты как была до похудения букой, так и осталась букой, но уже похудевшей букой, вот поклонники всё и не появляются и проходит неделя, другая, месяц и ты понимаешь, что ничего тебе не помогает завести поклонников, а стресс и разрушенные ожидания ты по привычке начинаешь заедать сладким, жирным калорийным.

А может быть результат оказался не таким как ты ожидала и ты психологически не была к нему готова? Возможно ты похудела, похорошела и к тебе "потянулись люди", но не совсем такие как ты ожидала и не с теми намерениями, что тебе бы хотелось... а не имея опыта быть популярной ты не знаешь как отшить незадачливого "героя" и опять стресс, разрушенные ожидания и привычный способ избавиться от проблем с отношениями, заесть стресс и назойливые наглецы сами отстанут.

Так что собираясь в очередной раз похудеть, спроси себя
зачем? Зачем тебе надо похудеть? Если ты хочешь найти свою судьбу, то начинай её искать прямо сейчас, сделай красивую прическу, макияж - и может быть ты найдешь свою судьбу еще не начав даже худеть, ведь очень многим мужчинам нравятся пухленькие красотки.

Для каких бы целей ты бы не собиралась похудеть, ничего не жди. Начинай к ним двигаться прямо сейчас! Не жди, когда ты похудеешь, поставь во главе угла свою цель и иди к ней и если для реализации твоей идеи надо похудеть - ты похудеешь и никогда больше не наберешь лишнего веса, потому что у тебя есть цель.

А если у тебя никакой цели нет, если ты не можешь внятно сформулировать зачем тебе надо похудеть, то пережди, не трать понапрасну на похудение силы, не превращайся в вечнохудеющую особу, живи своей жизнью, в том весе в котором тебе комфортно. Только задай себе вопрос: Зачем ты живешь? Что великого в этой жизни ты хочешь совершить? И иди к своей цели!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



4 комментария »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Июнь 25 2011 at 8:56 пп:

    не смогла внятно сформулировать,зачем мне скидывать два зимних кило. Придется с ними жить в мире и согласии:-)

  2. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 26 2011 at 10:55 пп:

    > Придется с ними жить в мире и согласии:-)
    Почему бы и нет, ЧУМработница!

    Я бы правда нашла причины зачем мне сбрасывать пару килограмм. Примерно такие:

    1) Влезть в прошлогоднюю юбку, влезание в прошлогоднюю юбку — это как возвращение назад в прошлое, в юность ;);
    2) Полезно для здоровья (кзачем лишние килограммы на себе таскать);
    3) Если сегодня не скинуть эти два килограмма, а следующей зимой набрать еще два, то будет уже 4(!) (это мои личные фобии ;));
    5) Сбросить два килограмма — легчайший способ повысить самооценку (у ЧУМработницы с этим и так порядок, я заню!).

    А скинуть пару килограмм действительно проще простого — последить за своим питанием перед сном: исключить углеводы, оставить белок с овощами (ну, теми которые не картошка ;)). Скидывание в таком режиме займет всего пару-тройку недель.

    Спасибо, ЧУМработница, что заглянула и поддержала дискуссию!

    Света

  3. Rubric says on Июнь 27 2011 at 12:09 дп:

    Света, ты очень редко пишешь, я от поста до поста забываю, в какую сторону я худею! Вовнутрь или наружу! 🙂

  4. obmanschitsa says on Июнь 27 2011 at 12:50 пп:

    Стельки для похудения!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments