Похудение: История одной ошибки.

Разговаривала на днях по телефону с одной своей старой приятельницей. Слово за слово похвасталась, что похудела и по просьбе приятельницы озвучила цифры. На вопрос чем пользовалась, честно ответила, что ничем: весами и здравым смыслом, и в ответ услышала её печальную историю.

Оказывается, несколько месяцев назад она тоже решила похудеть (весила она тогда 70 кг) и выбрала для себя метод дробного питания. Она все удивлялась как часто и много ей приходится есть, сидя на питании по этой системе. У неё не сразу нашлись дома весы, но когда через 2 недели после начала похудения по этой системе она взвесилась, то оказалось, что весит она теперь 78кг.

Ну, что сказать НЕ ВЕРЮ я ни в какие системы похудения, верю только в здравый смысл, в весы, которые не обманешь и в честное намерение добиться поставленной цели.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



4 комментария »
| Leave a Reply
  1. Челита says on Август 31 2010 at 2:21 пп:

    Светик, похоже, что твоя приятельница ела один раз в день : с утра и до вечера.
    Или надо всю науку и медицину отменить, а ещё лучше заменить их на ДОМ-2 и МАЛАХОВ+

  2. Gulnoz says on Сентябрь 07 2010 at 5:00 пп:

    Ну, надо же! А всегда считала, что есть надо по чуть-чуть и почаще! ПРавда, сама этого редко придерживалась — ни учеба, ни работа такой роскоши не позволяли. .. А она действительно дробно питалась?

  3. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 08 2010 at 9:51 пп:

    А все всегда так и говорят, что есть надо понемного и часто, а я вот худела и все думала как-то я неправильно худею ем всего лишь 2-3 раза в день иногда мало, иногда нормально (по желанию) ;).

    > А она действительно дробно питалась? — Говорит… По мне так резко менять режим питания никогда не стоит, можно исходя из существующего режима питания, что-то уменьшить, где-то понизить жирность продуктов. А то когда девушки садятся на диету или на какое-то специфическое питание, ведь никогда не знаешь как организм откликнется на подобное "извращение", а в моем способе просто немного в чем-то себе отказываешь и наблюдаешь.

    Света

  4. Anonymous says on Январь 25 2011 at 11:31 дп:

    интересно что же она ела такое…вот если бы у нее перекусы были из овощей или фруктов, которые имеют низкий гликемический показатель, а основные приемы пищи из таких же полезных продуктов но с добавлением мяса ,рыбы и каш, то все было бы ок)

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments