Инфаркт, вот лучшая мотивация!

Не подумайте, пожалуйста, что это у меня затянувшийся "День без табака". Просто эта картинка как нельзя лучше иллюстрирует мысль, что отказаться от курения многие люди способны только при реальной угрозе жизни.

Я знаю несколько людей бросивших курить, из них только двое бросили курение не дожидаясь инфаркта: это мой свекор, который бросил курить в начале 90х, чтобы не быть игрушкой в руках власть придержащих (они тогда играли в талоны на сигареты и другие аналогичные игры) и еще один коллега бросил курить после тяжелейшего воспаления легких. И это все!

Все остальные бросили курить, кто после первого инфаркта в 30 лет, кто после второго..

К чему это я все... может не надо дожидаться инфарктов и других проблем - давайте бросать дурные привычки и лишние килограммы без напоминания от не по годам изношенного тела!

Картинка с сайта: Мотивация против курения.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Июнь 18 2010 » 3 комментария
3 комментария »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Июнь 21 2010 at 11:25 пп:

    Я бросила курить в один день, без помощи чего и кого-либо (стаж — 25 лет!) "Задушила жаба", пачка сигарет в Англии стоит уже почти 5 фунтов (6 евро).
    Счастлива безмерно. Даже не считаю уже, сколько лет назад. Года 4, как не курю. Never again! Ни за что! Какая я была дура, что не собралась с силами раньше!!!

  2. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 24 2010 at 6:47 пп:

    А теперь самое время повторить тоже самое с похудением! С такой силой воли ты сможешь!!!

    Кстати, на продукты мы теперь тоже тратим меньше денег ;).

    Света

  3. Gulnoz says on Июнь 27 2010 at 5:08 пп:

    То, что многие люди не задумываются насколько серьезно может им стоить вредная привычка, это факт. Вот мой свекр пока не оказался в реанимации, даже не старался бросить. А сейчас обоих сыновей заставляет бросить курить. Но сыновья "оправдываются" тем, что у них стрессов много… Мы всей семьей боримся, но безрезультатно. Пока человека не схватит, он, похоже, не одумается. К сожалению.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments