Грызуны на двух лапках.

Разве не прелесть этот замечательный хомячок Тобби, которого год назад мне подарил Кайл! Но сегодня я не об этом замечательном существе, а о нас, всех тех кто любит погрысть что-нибудь: во время стресса, когда скучно или наоборот во время творческого подъема (нужное подчеркнуть).

А задумываемся ли мы о том, что и в каких количествах сгрызается на работе и совсем даже не для удовлетворения чувства голода, а для удовлетворения всего лишь нашего «грызального» инстинкта (интересно связан ли он как-то с сосательным инстинктом младенцев или нет?)

В моем случае потребность грызть появляется когда мне скучно, бывает это к счастью довольно редко, а то бы я весила бы сейчас… еще больше.

Теперь подходя ко всему в своей жизни более осознано, я смогла заметить это явление и решила заменить сушки водящиеся в неограниченном количестве у нас на работе на пару яблок (сегодня, правда это было одно яблоко).

А что касается Тобби, вы его можете покормить, а потом можно кликнув по колесу предложить ему в нем побегать ;).

Запись опубликована в рубрике Как похудеть, Похудение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Грызуны на двух лапках.»

  1. Татьяна Карнаух говорит:

    Грызун очень забавный! с удовольствием поиграла!

  2. Kyle and Svet Keeton говорит:

    Тобби — славный зверь!

    Кайл вечно чего-то находит — ставит на свой блог потом удаляет… Вот и этого зверя подобрал, а потом раскрасил и подарил мне, а мне жалко его было удалять я его хранила на ЖЖ, который не веду и вот теперь очень пригодился — сначала думала картинку с грызуном для поста поискать, а потом вспомнила про Тобби. Пусть теперь здесь живет!

    Спасибо, что не забываете!
    Света

  3. БабочкаЯночка говорит:

    Я грызу когда из интернета выныриваю. Что-нибудь вкусненькое срочно нужно. А у нас же фруктов море круглый год, а они очень все сочные и сладкие, что чревато… Так я беру огромную морковку (вот интересно в Сов.союзе выращивали огромные кабачки и мелкую морковку, а тут наоборот — и именно эти размеры дают гораздо больше гастрономического удовольствия) режу ее наискосок на "элипсы" и хрумкаю целый час. Во-первых, полезно-каротин, во-вторых, нет калорий, в-третьих, долго каждую пайку жевать надо, так как твёрдость высокая. Советую.

  4. Kyle and Svet Keeton говорит:

    Ой, Яночка, спасибо за совет — буду брать с собой на работу морковку тоже. Вот уже сижу и представляю как мне будет вкусно и полезно… Через полчасика пойду гулять с собакой и в магазин за морковкой ;).

    Света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *