Сверхбыстрое выздоровление!

Чудеса случаются. Отчего, почему и как я вам не скажу, просто опишу как это случилось со мной.

А началось все это печально, началось с больного горла, которое я лениво полоскала пару раз в день, но все равно ходила на работу. Больное горло перешло в насморк (у меня всегда так бывает, именно такая последовательность) и кульминацией всего стало воскресенье, когда все это перешло в кашель с температурой 37,8 и дикой головной болью к вечеру.

Что я делала:

1) Вспоминая что всегда говорят в этих случаях врачи (обильное теплое подкисленное питье) пила много и постоянно: чай с лимоном и черную смородину с горячей водой и гранатовые зерна тоже с горячей водой.

2) Вспоминая о письме Челиты (где она рассказывает о пользе меда и корицы) и о словах моей мамы (о том что, да, корица повышает иммунитет) употребляла эту самую корицу с медом и без меда и просто в чай.

3) Вспоминая Школу Мирзакарима Норбекова перед сном сказала себе, что я не хочу болеть, что утром я буду себя хорошо чувствовать.

4) Вот еще вспомнила был куриный суп, в котором как недавно доказали английские ученые 120 исцеляющих элементов(!)

А утром было 8 Марта и сначала в 10 утра меня разбудил поздравительный звонок знакомой, а потом я опять легла спать, а когда я проснулась в час дня у меня абсолютно ничего не болело и температуры больше не было.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух,Обо мне on Март 09 2010 » 0 comments
Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments