59.8 — Одна неделя после необитаемого острова

Lost Weight ReportРезультат прямо скажем плачевный... Если неделю назад я видела не объявленный результат 58.4 и уже думала, что мое похудение до идеальной фигуры 57кг уже почти закончилось так и не успев начаться.

Возможно эти мысли, а возможно возвращение Кайла и превращение моей квартиры из необитаемого острова в нормальный семейный дом стали причиной этого печального результата + 900 грамм.

Какие выводы можно сделать:
1) Если вы случайно оказались на необитаемом острове - не теряйте ни минуты, срочно начинайте реализовывать все свои самые смелые мечты. Реализовывать свои мечты гораздо легче на необитаемом острове!
2) Уже сталкивалась с этим синдромом достижения цели год назад при своем первом похудении, когда я попросту избавлялась от ожирения. Бороться с этим синдромом достижения цели можно только поставив себе следующую цель. Моей целью (только не смейтесь, пожалуйста) будет найти центр по художественной/ритмической гимнастике для взрослых и начать там заниматься.

А какую цель после достижения заветной цифры на весах поставите себе вы?;)


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Август 20 2011 » 7 комментариев
7 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Август 20 2011 at 11:27 дп:

    Света,браво! пункт второй вызывает не смех,а уважение. движение-вот лучшая диета. Прекрасно понимаю,о чем ты говришь в плане необитаемого острова. Мы сейчас все вместе в отпуске. как пойдемв магазин…А там все свежее,относительно дешевое,не то,что в Нарьян-Маре…Как наберем…как наговоим…Короче,даже при моей зарядке я-таки набрала свои злополучные два кило:-) Кайлу привет. Он стОит твоей прибавки:

  2. Елена Воронина says on Август 20 2011 at 3:31 пп:

    Замечательная цель, Света! И действительно, вызывает уважение. Удачи Вам.

    Когда я постройнею до заветных цифр — куплю себе самое красивое платье.

  3. VolNa: says on Август 21 2011 at 4:57 дп:

    Больше всего мне сейчас не хватает хорошего настроения и уверенности в себе. Может, постройнев, ситуация улучшится? Это был бы самый желанный результат!

    Достала свое любимое платьице: теперь оно мне слишком внатяжку. Влезть в него опять — хороший стимул!

    Но для всего этого, боюсь, мне тоже надо попасть на необитаемый остров: муж каждый день покупает сдобные бублики с маком. Ну скажите: как отказаться? 🙁

  4. Света says on Август 21 2011 at 9:22 пп:

    Спасибо на добром слове, Чумочка! Кайлу привет передала, он тоже кланяется! :)))

    Как, Елена, платье уже присмотрели? 😉

    VolNa, муж, честно сказать, в деле похудения — это самая большая проблема… по крайней мере была у меня. Я наверное полгода ждала значимого такого повода чтобы объявить Кайлу о своем намерении похудеть. И когда на IBMовский специалист сломал ногу и все врачи в один голос сказали, что это все потому что он так много весил, а весил он совершенно незапредельные 90кг … вот тут я поняла, что с меня моего лишнего веса хватит, что избавиться от лишнего веса — это не блажь, а жизненная необходимость! И я как-то сразу перестала думать о том что, да как сказать Кайлу… наверное что-то сказала, наверное даже что-то убедительное, потому что после моих слов мы тутже отказались от десертов (тех самых булочек) по вечерам, да и вообще от десертов отказались…

    Больше всего мне сейчас не хватает хорошего настроения и уверенности в себе… — Похудение в данном случае — это вообще СУПЕР! Во-первых, это легко, во-вторых, наглядно (весы-то дома есть?), в третьих, невероятно поднимает самооценку (не потому что похудела, а потому что поставила себе цель и её достигла).

    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии и поддержку!
    Ваша Света

  5. Елена Воронина says on Август 21 2011 at 10:36 пп:

    Ох, Света, платье ещё намечтать надо. Последние 10 лет хожу в брюках. А тут вдруг взбрендило: желаю быть женщиной! Так, чтобы «дыша духами и туманами…» И я сделаю это.

    Вам удачи. И спасибо за блог.

  6. Rubric says on Август 31 2011 at 7:15 пп:

    Весы поломались! 😉

  7. Света says on Сентябрь 03 2011 at 9:51 пп:

    А мне на них еще в следующий вторник после деревни залезать (Кайл не разрешил их взять с собой в деревню).

    Страшно, а никуда не денешься 😉

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments