63.6 — Двадцатая неделя проекта

Lost Weight Report Публикую отчет на день позже чем обычно, потому что в выходные ездила с мамой на принятие военной присяги моим сыном. Он учится в МГУ и два года назад пройдя конкурс 10 человек на место поступил на военную кафедру. Теперь у него учебные сбору и вот в субботу мой сын принял присягу. Подробности может быть даже с фотографиями расскажу если сын позволит, только хочу сказать, что это было просто волшебно.

А что до веса 64.2 - 63.6 = 0.6 (Шестьсот грамм за неделю)
А за месяц: 65.6 - 63.6 = 2.0 (Два килограмма за месяц)

И 600 грамм до моей цели, хотя моя мама считает, что я похудела уже достаточно, думаю, что теперь она будет опасаться анорексии с моей стороны ;).


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты,Похудение on Июль 12 2010 » 3 комментария
3 комментария »
| Leave a Reply
  1. БабочкаЯночка says on Июль 14 2010 at 9:33 дп:

    Света, поздравляю и вас и сына. Это чудесное событие. Мой сын учился на 4 курсе и был на сборах с университетом. Принимал присягу торжественно, мы приехали всей семьей и с его молодой женой, которая была беременна и через два месяца родила мальчика.
    По поводу правильного питания и правильной жизни. Приглашаю поучаствовать с чаепитии: яблоки, мед и чай — это не ведет к ожирению:
    http://babozkayanozka.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html
    И ещё много там вего и про чаи и про праздник.

  2. Rubric says on Июль 14 2010 at 10:15 пп:

    Как странно! На военную кафедру надо еще и отдельно поступать?!… В наше время мальчиков не спрашивали, раз учишься в вузе, будет тебе и военная кафедра!
    Ну все, присягу принял, теперь можно спать спокойно — мы под надежной защитой! 🙂 Очень хотелось бы посмотреть фотографии!

  3. Kyle and Svet Keeton says on Июль 18 2010 at 1:09 пп:

    С удовольствием присоединюсь к чаепитию, Бабочка Яночка!

    Совершенно согласна, Rubric, в наше время военная кафедра была обязательна для всех мальчиков, теперь со всего курса они набирают только одну группу мальчиков, которые при выпуске получат офицерское звание и будут уволены в запас — остальные, кто не пойдет в аспирантуру, вроде как, должны отслужить один год после института солдатами.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments