Похудение. Анатолий Кашпировский.

Анатолий Кашпировский
Мое поколение помнит о исцеляющих сеансах Анатолия Кашпировского по советскому телевидению в 1989 году. Сеансы были необыкновенно популярны и благотворно подействовали на миллионы людей.
Не все знают, что начинал Анатолий Михайлович Кашпировский в 1962 году как врач-психотерапевт и одним из направлений было ведение "Групп похудения". Потом он занялся более широкими оздоровительными программами, проводил сеансы-телемосты с ведущими клиниками успешно анестезируя, больных к которым лекарственная анестезия  применена быть не могла.
И вот час славы - многомиллионные телесеансы с установкой на добро. Как ни странно их всего было шесть...

Недавно один мой коллега рассказал о своей родственнице, которая смогла попасть на личную консультацию к самому Анатолию Кашпировского.

Проблема у неё была одна: "Как похудеть?" И что вы думаете, мэтр выгнал её со словами: "Жрать надо меньше!"

Чем все это закончилось? Родственница перестала жрать и похудела. 🙂

Документальное видео об Анатолии Кашпировском.

К Кашпировскому можно относиться по-разному, я например верю в психотерапевтическую силу его сеансов.... и обещаю вам в ближайшее время опубликовать один из них.
Люди излечившиеся на его очных сеансах и сеансах по телевидению излечились, не из-за каких-то невидимых волн испускаемых этим человеком, а от слова, от прозвучавшей ноты, которая вдруг убедила их "внутреннее Я", что пора избавляться от недуга. 
Оставайтесь с нами - будем худеть вместе!

Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



16 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Февраль 07 2011 at 7:08 дп:

    Света,про "жрать надо меньше" — это точно. У меня всю жизнь идет борьба с собой. Люблю поесть,набираю килограмма 3,а потом сбрасываю. Надо договориться с головой,и все будет в норме. Ну разве сложно не есть на ночь?! мучное и сладкое-в разумных количествах. все просто до неприличия,но как мы себя любим и жалеем!!! даже я,при регулярных физических нагрузках (бассейн,волейбол,лыжи),если буду на ночь наедаться — буду поправляться неизбежно. А про Кашпировского:мой папа (сейчас его уже нет в живых) в преклонном возрасте после его сеансов у телевизора стал опять жгучим брюнетом,а было полно седины.Вот так бывает.

  2. Kyle and Svet Keeton says on Февраль 07 2011 at 10:54 пп:

    Спасибо, Чумработница, как всегда очень познавательный комментарий!!!

    А я тут собираюсь опубликовать хотя бы один из его сеансов… посмотрим сколько получится. Глядишь и у меня начинающаяся седина исчезнет ;).

    Теперь, когда я знаю, что это возможно — буду добиваться. Надо бежать фотографироваться, чтобы было потом что предъявить ;).

    Света

  3. Rubric says on Февраль 11 2011 at 12:10 дп:

    Какие-то сказки вы тут, девчонки, рассказываете! 🙂

  4. Anonymous says on Октябрь 26 2011 at 7:32 дп:

    Мне сеансы Кашпировского очень помогли. Я благодарна ему. Только непонятно- кто и почему дал команду "ату его!" Полагаю завистники, бездарные врачи, которые в лучшем случае разводят руками и произносят традиционное-"медицина здесь бессильна…". Вот их и ату!!!

  5. Валентина says on Ноябрь 09 2011 at 1:33 пп:

    да уж…Что тут скажешь? была на его 12встречах в Омске-образованнейший человек,умница,с прекрасным чувством юмора и прекрасной памятью- отрывок из "Тихого Дона" наизусть,слабо? в 72 года? а кучу цитат и отрывков из стихов ,в том числе и моего любимого Высоцкого? А7 Кому не слабо? А его телемосты в 89? За одно это-нужно дать Нобелевскую премию и глубоко чтить,как самородок и бриллиант.. А про похудение-это для него-тьфу,семечки! у него и не такие "чудеса" случаются! девочки-совершенствуйте себя,не любите себя-это поможет хоть чего то добиться!!!

  6. Anonymous says on Ноябрь 23 2011 at 11:12 дп:

    Как можно связаться с Анатолием Кашпировским
    куда можно написать письмо?

  7. Anonymous says on Декабрь 03 2011 at 8:21 пп:

    http://www.kashpirovskiy.com/ — это официальный сайт Анатолия Михайловича.Удачи!

  8. Anonymous says on Январь 01 2012 at 5:58 пп:

    Кашпировский просто чудо которое дано людям а мы как всегда не ценим ЕГО при жизни.Привыкли махать руками когда поезд ушел……..

  9. Kyle and Svet Keeton says on Январь 01 2012 at 6:06 пп:

    Полезла в интернет проверять информацию. С Кашпировским все в порядке, он жив! Это вы, наверно, фигурально выразились, анонимный комментатор… Осторожнее!

  10. Людмила says on Февраль 13 2012 at 9:55 пп:

    Анатолий Кашпировский — это великий труженик, опередивший время на пол века. Это чудо и,как всякое чудо, простые люди не понимают, но любят и надеются на помощь Кашпировского,
    Для медицины — всякое чудо подрывает устои традиционной медицины Для церкви всё непонятное от Сатаны, чем пошевелить мозгами, легче предать анафеме. Я не была на очных встречах, но в 1989 году в Киргизии мы все были у телевизоров. И многим из моего окружения он не просто помог, но ушли хронические заболевания. Я поверила в него с первого взгляда на экран. Но я была здорова, а вот сейчас мне нужны его фотографии, диски и соль(как я поняла). Кто знает когда Кашпировский будет в Питере? Пусть Бог его хранит.

  11. галина says on Май 20 2012 at 12:18 пп:

    Низко кланяюсь и молю Господа о здравии ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА ,Кашпировского Анатолия Михайловича. Верю! испытала на себе. Дай Господи всем жить в здравии! Умереть на ходу и не знать боли,до глубокой старости обиходить себя! Не быть обузой!Благодаря ЕМУеще живу!!! И буду ЖИТЬ!!! Всем мира и добра!

  12. Ирина,Астана says on Апрель 06 2013 at 10:36 дп:

    Поражена новым направлением Анатолия Михайловича в лечении недугов на телесном уровне..Читаешь комментарии некоторых злопыхателей и невежд,завистников и неудачников и удивляешься — сколько злости и ненависти… а ведь, результаты-то выздоровления ДАЮТ о себе знать! Кашпировский побеждает НЕИЗЛЕЧИМЫЕ болезни, а вместо благодарности — поворачиваются «задом»..Да астанчанам крупно повезло, что он вообще приехал к нам!!! У меня наладились работа КИШЕЧНИКА и СОН,исчезли головные боли, шейный остеохондроз. Браво и низкий поклон ему!!!

  13. ГАЛИНА says on Июнь 08 2013 at 8:51 дп:

    мне очень бы хотелось встретиться с А.М.НО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА И ГДЕ ПРОВОДЯТЬСЯ СЕАНСЫ

  14. Сергей Новороссийск says on Октябрь 20 2014 at 9:32 дп:

    C Анатолием Михайловичем встречался два раза, в Питере в 1987 г. и в Краснодаре в 2011 г.,правда в Крае многие встречи были сорваны местной администрацией,засланными казачками и церковными чинушами, после прибытия ОМОНа для разгона людей, я с супругой Натальей ушел из зала и в коридоре у окна мы встретили Анатолия Михайловича- 5-ти минутного разговора с ним(налетела пресса) было достаточно, чтобы восстановилась моя печень и т.д. А Анатолий Михайлович сказал ,что улетает в Германию и к нам на Кубань больше не приедет.Понятно ,что местная власть выполняла заказ врачей -убийц и попов без бога в голове. А Анатолию Михайловичу спасибо за его гениальность и любовь к людям.

  15. Алла says on Декабрь 02 2014 at 7:33 дп:

    Дай бог ему здоровья, он меня тоже вылечил много лет тому назад ! В 21 год я заболела, были очень жуткие боли, жила только на обезболивающих, врачи ставили плачевные диагнозы. Его сеансы смотрели всем отделением в больнице, на тот момент я лежала в онкологии. Теперь представляете, что пережили мои родные. И в один прекрасный момент мои жуткие боли исчезли. Операцию все равно сделали, зато никакой химии и т.д. и т.п. не последовало. С тех пор прошло 25 лет. И если нужно буду продолжать смотреть его сеансы и верить в исцеление. Вот так то!!! А кто не верит в него, это ваше право.Люди не пишите гадости, не шутите зло, что бы не сработал ответ бумеранга. Любите тех, кто желает вам добра! Дай бог всем здоровья и долгих лет жизни!!!!!

  16. Вера Борисовна Фёдорова says on Май 29 2015 at 8:47 дп:

    Я верю Вам, уважаемый Анатолий Михайлович! Вы сейчас находитесь в Перми и я благодарна, что посещая ваши изумительные сеансы. Вы помогли моему мужу: у неги на протяжении многих лет были изнурительные операции полипов в носу, после Вашего сеанса он дышит хорошо и не пользуется каплями, очень надеемся, что и операция больше не понадобиться, а их было 10. Низкий поклон Вам и долгие Вам лета!!!!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments