Восстанавливаю видео

Восстанавливаю видео для своего видео блога Russian Video from Russia.

Дело в том что где-то в середине 2008 года YouTube сменил embed-формат для вставки видео в блог. Я веду блог с начала 2008 года и только сейчас заметила, что многие видео перестали показываться... Вот теперь сижу и исправляю посты вручную. Работа несложная - всего то надо убрать в двух местах "watch/" из каждого видео, и я нисколько не жалею о необходимости все это проделать, потому что эта работа дала мне возможность пересмотреть столько прекрасных видео... которые я когда-то у себя опубликовала.

Вот некоторые из них:


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in На досуге on Июнь 20 2010 » 3 комментария
3 комментария »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Июнь 21 2010 at 11:42 пп:

    Боже мой, какие чудные дасточки Победы! 🙂 С удовольствием посмотрела эту милую зарисовку с соревнований! Как много всего подмечено автором. Хоть и любитель…
    Небесные ласточки вызывают уважение, смешанное со священным трепетом. "Чаму ж я не сокil, чаму ж не летаю?" :))) Такие махины могут творить в воздухе чудеса, а мы на 2 метра максимум подпрыгнуть можем, да и то не все! 🙂 Э-эх!

  2. Kyle and Svet Keeton says on Июнь 24 2010 at 8:50 пп:

    Да, детки класные! А это сочетание деток плюс художественной гимнастики, вообще, действует на меня неотразим! (Сама когда-то занималась немного).

    А еще эти музыкальные видео с самолетами — тоже обожаю — у меня их подобралась целая коллекция штуки четыре, наверное. Они все в рубрике Science and Technologies. Что только музыка с картинкой делает, какое сразу настроение создает — фантастика!

  3. Rubric says on Июнь 24 2010 at 10:47 пп:

    Эт-точно про музыку. Обратила внимание, как я к слайд-шоу пристрастилась? 🙂 Под музыку и уксус сладкий! 🙂

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments