Журналистское счастье на Благовещение

Будучи блогером со стажем я уже немного ассоциирую себя с журналистом, наверное больше с фото-журналистом: очень люблю охотится с фотоаппаратом - особенно на людей. Сегодня я хочу похвастаться своим фотографским уловом в прошлую среду.

Что точно со мной случилось в прошлую среду (7 апреля) я не знаю, думаю, что сработала проклюнувшаяся журналистская интуиция, но когда я вышла из метро Шаболовская, чтобы идти на работу я не села на трамвай и не пошла, как обычно, вдоль трамвайной линии, а каким-то совсем непостижимым образом я решила сделать крюк и пройти мимо Донского монастыря, думала, что может быть зайду и поставлю несколько свечек за здравие и заупокой. Будучи абсолютно не религиозным человеком я не сразу поняла почему в монастыре так много народу: женщины в красивых ярких платках и калоритные донские казаки с чубами, усами, а некоторые с пузом ;). Вернее я сразу поняла, что Патриарх Кирилл служит молебен и все эти люди собрались приветствовать его, а вот то что он служит по поводу Благовещения я узнала только расспросив прихожан.

Теперь о моих фотографиях, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что смотрите!

Не забудьте нажать "Дальше".

Еще я сделала несколько видеосюжетов, а Кайл склеил их в один ролик, а посмотреть его можно здесь: Blagoveschenie - Annunciation in Russia!


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in На досуге on Апрель 13 2010 » 0 comments
Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments