69.5 — Девятая неделя проекта.

Lost Weight Report- 1.5 кг на этой неделе, пожалуй, подтверждают мысль, высказанную одним из ведущих диетологов, что для людей предпочитающих как и я естественный метод снижения веса (заметьте, ведь я ничего специального не делаю: просто анализирую свои привычки и избавляюсь от тех, которые не соответствуют поставленной цели - причем освобождаюсь без спешки, но навсегда) ... так вот для людей предпочитающий такой вот разумный метод похудения взвешиваться достаточно раз в месяц (особенно актуально для женщин, так как под влиянием цикла вес колеблется очень и очень сильно).

Еще хочу похвастаться одним своим достижением. Дело в том, что я работаю в очень серьезной организации, которая охраняет свои данные ...и с помощью бронированных дверей тоже. Так вот имея, необходимый мне по роду деятельности допуск в Центр Обработки Данных (ЦОД - это такая большая комната со множеством стоек, в которых располагаются различные сервера), никогда прежде я не могла открыть бронированную дверь в эту комнату (или машинный зал, как мы когда-то называли такие помещения). Обычно я звала кого-нибудь на помощь и мы вдвоем открывали эту дверь.

Однажды, оказавшись закрытой в этом помещении, я долго прыгала перед видеокамерой и даже послала смс начальнику (через консоль своего сервера т.к. сотовые телефоны в этом помещении не работают) чтобы он пришел и меня спас.

Так вот, в четверг я самостоятельно открыла эту дверь!!!

PS Тем, кто хочет действительно узнать что такое современный ЦОД кроме как комната со многими серверами, предлагаю посмотреть видео. Признаюсь, я была впечатлена.


Нет, в "Акадо Телеком" я не работаю, но видео мне понравилось...


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты,Похудение on Апрель 25 2010 » 0 comments
Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments