58.5 — Неделя после деревни.

Lost Weight ReportДа... кажется, я вам еще не говорила. Вернее сказала, но только тем кто со мной на Google+ (это новая социальная сеть от Google - пока мне там очень нравится).

Ну, вот две недели вы не получали отчетов о моем личном похудении (похудении до своего "идеального веса" 57кг), потому что мы с Кайлом были в деревне, а так как весов там не было - когда я попыталась их пристроить в машину, Кайл посмотрел на меня как.. ну, вы сами понимаете как... я решила, что я, конечно, худею, но без фанатизма, и если я из своего похудения вычеркну эти две недели, то, пожалуй, ничего страшного не случиться.

Конечно, в деревне я старалась есть правильно: в основном это были творог (правда, 18% процентов жирности, обезжиренного там не было), курица, овощи (без картошки - у Кайла диабет, и картошку мы не едим уже года два), яйца, немного фруктов (свои яблоки не уродились, а в фрукты в райцентре были не слишком хорошего качества) и молоко (сначала рязанское из пакетов, потом козье от соседской козы)... а так как периодом похудения я время проведенное в деревне не считала, то 4 раза за две недели позволила себе вместо черного хлеба (ах, девочки, какой там черный хлеб - как наш бородинский только изюмом!) к молоку сдобную булочку. Старалась, конечно, не переедать.

Мы вернулись в понедельник ночью, а во вторник утром на весах были те же 59.8, которые я увозила с собою в деревню. Но если перед поездкой в деревню меня эта цифра удручила, то обнаружив после поездки в деревню, что я, оказывается, не прибавила ни грамма... О, как я была счастлива!

Вдохновившись, этим результатом, я вернулась к исполнению, своих должностных обязанностей на работе, к обезжиренному творогу на завтрак и к воплощению своей мечты об идеальном весе. И за пять дней рассталась с одним килограммом тремястами граммами. Немного многовато, конечно, но мне так хотелось продолжить похудение.. 😉

Ваша Света
PS Если вы хотите получить приглашение в социальную сеть Google+ напишите мне об этом и я вас туда, обязательно, приглашу.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Отчеты on Сентябрь 11 2011 » 7 комментариев
7 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Сентябрь 11 2011 at 1:37 пп:

    Света,ну,как же так можно? Прожить в деревне и наесться пирогов с вареньем или оладушек,или прочей вкусности! Я только так и делаю.Мне интересно,как ты себя внутренне ощущаешь? Меня так очень,я помню,напрягала борьба с собственными желаниями. Уставала я очень и злилась:-)

  2. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 11 2011 at 2:03 пп:

    У меня с этим просто, ЧумРаботница!

    У меня просто нет таких желаний, да откуда бы им взяться ни варения, ни пирогов с оладушками там просто не было ;).

    За время похудения я стала еще большим рационалом, чем была всегда. Представь, зачем бы я бы стала покупать варенье, а потом печь пироги или оладушки если считаю что они вредны, как для моей фигуры, так и для фигуры Кайла и его же диабета…

    Зачем сначала что-то делать, а потом запрещать себе пользоваться плодами своего труда… Гораздо эффективнее просто не делать ;).

    С Кайлом мне просто, мы оба в одинаковом положении, поэтому у меня просто не поднимется рука "побаловать его сладким" (=убить). Мы оба понимаем и принимаем эту ситуацию, и если раньше мы покупали торты на двоих, пироженные, теперь заходя в магазин, мы понимающе переглядываемся и констатируем, что нам ведь это не надо… 😉

  3. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 11 2011 at 2:09 пп:

    Кстати, насчет ощущений внутри…

    По этому поводу я собираюсь написать как-нибудь маленький пост. А суть его, просто попробуй не есть сладкое месяц или пару. Вот все есть, а сладкое не есть… ну, пару сладких фруктов в день себе оставить (нужен же в душе праздник ;)). После такого эксперимента, очень многое поменяется.. и вкусовые ощущения тоже. Яблоки/апельсины/персики для меня сейчас более чем сладкие, а бананы я есть уже почти не могу — они приторные, хотя первые полбанана съедаются очень даже ничего (вот только я не помню когда последний раз их ела.. не хочется в себя запихивать не нужную вторую половину, а так оставлять.. вроде расточительство).

  4. VolNa: says on Сентябрь 11 2011 at 5:07 пп:

    Света, сижу пью чай, доедаю четвертое печенье с маком и изюмом, и тут — бац — твой пост! Ну почему, почему я не прочитала его хотя бы на втором печенье? 🙂
    Плохой их меня "похудатель"! Радует только, что хоть не поправляюсь пока… Все-таки, кое-какие шаги к правильному питанию сделаны. И не без твоей помощи, Светочка!
    Кайлу — привет!

  5. Елена Воронина says on Сентябрь 11 2011 at 5:37 пп:

    «Зачем сначала что-то делать, а потом запрещать себе пользоваться плодами своего труда?» Замечательная фраза!

    Но я, как безумный енот, всё время что-нибудь готовлю, потому что ручки очень уж чешутся это сделать. А потом не ем. Мне важен сам процесс приготовления. Наверное, это кулинарный мазохизм.

    Ситуацию спасают друзья сына или внезапно нахлынувшие гости. Если таковых не имеется — несу всё на работу, там коллеги-учителя встречают меня с баночками и контейнерами радостными воплями. Ничего не ем, только пробую и фотографирую, а весы говорят, что у них цифры закончились. Наверное, к сковородкам и кастрюлям стоит подходить не с ложкой, а только с фотоаппаратом.

  6. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 11 2011 at 7:37 пп:

    Спасибо, VolNa!

    Значит все не напрасно!

    Света
    :)))

  7. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 11 2011 at 7:48 пп:

    Елена, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

    Результатом ваших кулинарных подвигов является хорошее настроение друзей и близких. И конечно, этим результатом вы пользуетесь — намного приятнее жить в окружении счастливых и довольных людей.

    А что до весов, у которых закончились цифры… чтобы с этим справится нужно время, я вот перед каждой ложкой себя спрашиваю, а она мне нужна, а для чего, а что будет если я её не съем и т.д. Любопытные выводу иногда получаются из таких вот каждодневных бесед с самой собой ;).

    Удачи вам!
    Света

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments