А все-таки жаль, что кончилось лето…

В Москве уже который день идут холодные дожди, температура не поднимается выше 10С. И сегодня 1го сентября мы совершенно точно с сожалением можем констатировать, что лето в Москве кончилось... даже на календаре.

В прошлые выходные мы ездили с Кайлом в деревню, там было хорошо, но это уже была осень... и вдруг как-то отчетливо осозналось, что лето у нас просто украли, по крайней мере 2 месяца из него. Два летних месяца мы не жили, а выживали - мы выжили, мы стали сильнее, мы закалились, но два летних месяца у нас украли...

Лето кончилось. Что дальше? А кто его знает...

Юрий Кукин "А все-таки жаль, что кончилось лето", мне вот тоже жаль...


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Сентябрь 01 2010 » 6 комментариев
6 комментариев »
| Leave a Reply
  1. ЧУМработница says on Сентябрь 01 2010 at 5:44 пп:

    А что вы скажете на то,что каждый год у нас отнимают Весну?! Вот просто длится и длится зима, а потом вдруг все резко тает и начинается холодное лето. Из зимних сапог сразу переползаешь в туфли (но закрытые:-)))И никакого тебе цветения,благоухания. Словом, смирения вам:-)))

  2. Rubric says on Сентябрь 01 2010 at 10:05 пп:

    Зато прошедшее лето запомнится надолго. Надеюсь, что это было действительно особенное лето и больше такого не повторится!

  3. БабочкаЯночка says on Сентябрь 02 2010 at 8:28 дп:

    Конец — это всегода начало, начало чего другого… лучшего или худшего?! Никто не знает. Просто начинается что-то новое. Так поется в одной мудрой песне.

  4. Gulnoz says on Сентябрь 07 2010 at 5:03 пп:

    Света, ВЫ сказали, что 2 месяца лета у вАс отняли и я сразу подумала, что на работе :))

  5. Татьяна says on Сентябрь 08 2010 at 8:17 дп:

    Нет, такого лета, как было у нас в Астрахани-на солнце зашкаливало за +60С, мне не жаль. Вот сейчас у нас хорошо. А песня и клип-классные. Спасибо, Света!

  6. Kyle and Svet Keeton says on Сентябрь 08 2010 at 9:44 пп:

    Спасибо, ЧУМработница!

    Я знаю, что многим живется хуже… и в сибире в командировках бывала, но правда в октябре и мае (наверное это у них лушее время). А вообще, суровость климата в тех краях компенсируется душевностью людей, которые там живут.

    Все! Нет у меня больше депрессии, тем более, что в отпуск с понедельника, всего-то в свою деревню — зато ни жары ни дыма и работа по силам ;).

    А про депрессию, это всем откликнувшимся СПАСИБО! Все-таки хорошая компания — это здорово и классно!!! Чтобы я без вас всех делала и как бы худела…. Кто не знает: этот блог я первоначально для похудения завела. Теперь похудела и по-тихоньку буду менять тематику.

    Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    Всегда ваша,
    Света

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments