Московский театр кошек или история одного ролика…

Об этом "Московском театре кошек" вы, возможно, никогда не слышали. Я тоже никогда не слышала, пока не наткнулась в интернете на этот ролик, сделанный режиссером Marilyn Agrelo.

Этот профессионально сделанный добрый и интересный ролик я планировала опубликовать на своем Russian Video from Russia блоге. Долго искала его в хорошем качестве (не изживаемый перфекционизм) и при этом очень часто видела надпись "К сожалению этот ролик не доступен для просмотра в вашем регионе". Когда ролик удалось скачать, встал вопрос о том, что я могу про этот театр кошек написать.

Все мы знаем про Театр кошек Юрия Куклачева, но это был явно не он... интересно, что в описании ролика давались только имена директора театра Владимира и его дочери Марии, которая тоже в этом театре выступает ... далее было настоящее детективное расследование и я выяснила, что никакого другого кроме куклачевского Московского театра кошек не существует, а существует группа гастролирующих по Соединенным Штатам Америки актеров, которые работают с кошками... Один из них Владимир Красноложкин, который когда-то работал в театре Юрия Куклачева.

Еще одна интересная деталь всплыла во время моего расследования, оказывается американский бизнесмен - продюсер Марк Гельфман подал заявление в Патентное управление США о регистрации торговой марки "Московский театр кошек" под своим собственным именем. У этого "Московского театра кошек" есть даже собственный сайт: MoscowCatsTheatre.com вот только меня туда почему-то не пустили - наверное, мне не положено - регионом не вышла? 😉

В общем история мутная и в отличии от ролика совсем некрасивая... одну из версий этой истории можно прочитать здесь.

А я вот теперь сижу как дурочка и думаю (проклятый перфекционизм!), что все-таки написать для моих англоязычных читателей про "Московский театр кошек". Уж больно хорош ролик, да вот только всё в нем неправда :(.


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Мысли вслух on Июль 03 2010 » 5 комментариев
5 комментариев »
| Leave a Reply
  1. Rubric says on Июль 03 2010 at 9:07 пп:

    Думаю, что справедливость восторжествует. А если нет, то бог накажет!

  2. БабочкаЯночка says on Июль 04 2010 at 4:51 дп:

    Может быт не торопиться с публикацией, чтобы не замараться об некрасивую историю?

  3. Kyle and Svet Keeton says on Июль 07 2010 at 6:55 пп:

    @Rubric: "А если нет, то бог накажет!" — скорее именно этот вариант…

    @БабочкаЯночка: Да уж, так я и не опубликовала это видео… 🙁

  4. БабочкаЯночка says on Июль 08 2010 at 6:19 дп:

    Света, а вы мой комментарий про новый проект прочитали? Помните вы оставляли мне вопрос про учеников — я вам очень подробно ответила и предложения некоторые высказала. Но судя по отсутствию реакции с вашей стороны, этот комментарий до вас не дошел. Повторить в вашем блоге?

  5. Николай says on Январь 04 2016 at 8:27 пп:

    К сожалению, в настоящее время ролик не доступен. Что касается Владимира Красноложкина, был на его представлении летом 2002 года в Феодосии. Конечно, зрителей было не очень много, но обстановка была замечательная. Никаких упоминаний или фотографий Куклачева не было. Ничего плохого про Красноложкина сказать не могу. Уверен, подобная форма имеет право на жизнь, вся «некрасота» истории крутится только вокруг денег.

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments