Чаепитие у Бабочки Яночки!

А вы уже знаете, что будете делать 9 сентября 2010 в 21:00 по московскому времени? Мы с Кайлом уже знаем. Мы будем пить чай в честь еврейского Нового Года (Рош-а-Шана) на виртуальном чаепитии у Бабочки Яночки. Мы вот только пока вот не знаем какой именно чай мы собираемся пить, потому что идея этого виртуального чаепития в том, чтобы всем обменяться пакетиками с любимыми чаями.

Так что я теперь тоже хожу и присматриваюсь к чаям, выбирая какой чай назначить моим самым любимым и два пакетика, которого я пошлю участнику чайной лотереи, с которым мне выпадет обменяться чаями.

Если вы еще не знаете, что будете делать вечером 9 сентября, а это, кстати, будет четверг, то заходите в блог к Бабочке Яночке и сразу читайте её пост "Приглашаю всех на чаепитие" и записывайтесь в комментариях!

Картинку с паучком для этого поста выбрал Кайл. Автор этой картинки, белорусская художница Маша Мицкевич, рассказывает про этого паучка так :

"Паучки-хозяюшки любят принимать гостей и поить их чаем. Но еще больше они любят ходить в гости. И нет лучшего гостя, чем паучок! Ведь с собою он всегда приносит и сладкое угощение, и вишневое варенье, и даже чайный сервиз! И пусть по всему вашему дому он развесит паутинки-салфеточки. Но такое у него представление о домашнем уюте. Что ж тут поделаешь!"
Блог Маши


Подпишись на нашу рассылку. Введи email-адрес:

Delivered by FeedBurner


Поддержи сайт!
Поделись с друзьями, это ВАЖНО!



Sveta (admin) in Uncategorized on Июль 18 2010 » 2 комментария
2 комментария »
| Leave a Reply
  1. БабочкаЯночка says on Июль 21 2010 at 7:50 дп:

    Света, спасибо что приняли участие и что написали. Вот расскажу вам свежий анекдот от младшего внука. Он для вашей темы, по-моему, подходящий.
    "Я скушал два бейгале и у меня теперь 58 силкОв", я говорю "Но у тебя было 60, ты скушал 2, значит — 62 силкА". Ответ: "Нет, это были СОЛЕНЫЕ бейгале, значит сил стало меньше. Когда соленое кушают, то силы убывают. Я об этом вчера в Интернете прочитал!"
    Всё придумал на ходу! Но как логично!!

  2. Kyle and Svet Keeton says on Июль 25 2010 at 8:21 пп:

    Забавно!

    Детки все-таки такая прелесть! :)))

    Спасибо,
    Бабочка Яночка!

Your Reply:


обязательно


обязательно, (мы его не покажем)



Trackback this Article  |  Subsribe to Comments